Backen mit Sally

Rezepte, Tipps und die schönsten Inspirationen 

Ob schimmernde Mirror Glaze Torte, schicke Naked-Schichttorte, Schokosoufflé vom Grill oder eine fruchtige Galette: Exklusiv für INTERSPAR verrät die sympathische YouTuberin Sally ihre besten Rezepte für süße Leckereien. 

 

Saliha Özcan alias Sally erreicht mit ihrem Kanal "Sallys Welt" bereits über 1,8 Millionen Abonnenten und ist damit die größte Food-Youtuberin im deutschsprachigen Raum. 

 

Egal ob Hobbybäcker oder Teigweltmeisterin: Mit Sallys Videos gelingen Tortenkreationen, Kekse und Cupcakes noch besser. Lassen Sie sich inspirieren!

NEU: Sallys Fencheleintopf mit Quinoa Feuer und Flamme für Gesundes

Rezept für Sallys
Fencheleintopf mit Quinoa

Ein gesunder Sattmacher, der perfekt zum Feierabend passt: Sallys Quinoa-Fencheleintopf überzeugt mit einer großen Portion Fenchel, Karrotten, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln auch Gemüse-Muffel!

Zubereitet im Gusseisentopf "Murat" bleibt beim Garen des Gemüses dabei der volle Geschmack erhalten. Jetzt ausprobieren! 

 

Sallys Backhelfer zum Nachshoppen

Backzubehör, Bücher und Co

 

Wer gerne backt, der braucht gutes Zubehör! Daher begeistert Sally nicht nur mit einer Vielzahl an kreativen Rezept-Ideen, sondern auch mit ihrer hochwertigen Produktlinie.

 

Exklusiv bei INTERSPAR finden Hobby-Bäcker, Tortenmeisterinnen und alle, die es noch werden wollen Backformen, Backhelfer, Kochbücher und praktisches Werkzeug, das jede Küche zum Backstudio macht - erhältlich in allen INTERSPAR-Hypermärkten sowie im INTERSPAR-Onlineshop.

 

Finden Sie alle Sally-Rezepte in der nachfolgenden INTERSPAR-Mediathek

Von Keks bis Kuchen - und noch viel mehr

 

Erdbeer-Biskuitroulade
Perfekt zum Muttertag

Das Rezept zum Live-Backen mit Sally: Die gelingsichere Biskuitroulade mit saisonalen Erdbeeren passt perfekt zum Muttertag,

➔  Das Rezept im Volltext gibt es hier

 

Mango-Passionsfruchttorte mit weißer Schokoladenmousse
Sally und Didi zeigen wie's geht

Weiße Schokolade und Passionsfrucht in Kombination? Das muss genial werden! Didi und Sally zeigen, wie wunderbar die beiden Zutaten in einer Tarte verschmelzen.

➔  Das Rezept im Volltext gibt es hier.

Alles von Sally im Onlineshop

Nach oben