Souping

Schlürfst du noch oder löffelst du schon?

Wer Gemüse mag, wird Souping lieben. Denn was früher mit „Juicing“ kalt gefastet wurde, ist in der kühlen Jahreszeit warm und in Form von herrlich leckeren Suppen ein Wochenende wert. Aus frischen Zutaten selbst hergestellt, sind diese Suppen eine echte Wohltat.

 

Entdecken Sie hier unsere Rezepte für ein Wochenende zum Löffeln!

Karottensuppe
Tag 1

Farbenprächtig und super easy!

ZUTATEN

  • 200 g Zwiebel
  • 480 g Karotten
  • 800 g Kartoffeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 l Wasser
  • 4 TL Gemüsebrühe
  •  Salz, Pfeffer
  • 8 EL Sojajoghurt
  • Kräuter
Rote-Beete-Suppe
Tag 2

Pretty in Pink mit Ingwer und Kokosmilch

ZUTATEN

  • 800 g Rote Beete
  • 2 Zwiebeln
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 3 EL neutrales Öl zum Andünsten
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 750 ml Kokosmilch
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Meerrettich, Sprossen
Grüne Gemüsesuppe mit Chia
Tag 3

Das ist Suppenliebe deluxe!

ZUTATEN

  • 2 Tassen Brokkoliröschen
  • 1 Karotte
  • 2 Selleriestangen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Blattgrün (z. B. Spinat, Grünkohl)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pastinake
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • Saft von 1⁄2 Zitrone
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 EL Chia-Samen
  • Salz

Mehr aus dem "Mein Zuhause"

Nach oben