Bäcker:in in Produktion für Teilzeit oder Vollzeit

Bäcker:in in Produktion für Teilzeit oder Vollzeit

Bezeichnung:

Bäcker:in in Produktion für Teilzeit oder Vollzeit

Eintritt:

ab sofort

Dienstort:

Wörgl, Spar-Straße

Ausmaß:

Teilzeit oder Vollzeit

Kennung:

ABSL65-2025-056143

Betrieb:

Produktionsbetriebe, INTERSPAR

Allgemeines:

Hier backen Profis: In den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien wird echtes Handwerk noch großgeschrieben. Nach klassischen Rezepturen produzieren die Bäcker: innen und Konditor: innen tagtäglich regionale und saisonale Schätze für alle INTERSPAR­ Hypermärkte sowie zahlreiche EUROSPAR- und SPAR-Supermärkte in ganz Österreich.
Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR:
• Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme
• 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
• Beitrag zur Mittagsverpflegung
• Sofortrabatte bei Hervis
• Vergünstigungen bei Versicherungen
• Mitarbeiter:innen - Events und Ausflüge
• Flexible Arbeits- und Karenzzeitmodelle u.v.a.


Ihre Aufgaben:

  • Herstellung von Backwaren aller Art
  • Bedienung der gängigen Bäckereimaschinen
  • Ständige Kontrolle der Produktionsparameter
  • Selbständiges Durchführen von Reinigungstätigkeiten
  • Arbeitszeit: Schichtdienst üblich (Montag - Samstag), keine Teildienste

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung (Geselle, Meister)
  • Praktisches und fachliches Know-how
  • Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Sauberkeit und ein gepflegtes Äußeres
  • Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
  • Einwandfreier Leumund
  • Gültige Arbeiserlaubnis

Unser Angebot an Sie:

  • Einen Lohn, der sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Der Mindestlohn beträgt laut Kollektivvertrag 2.181,43 Euro brutto pro Monat. Eine Überzahlung bzw. höhere KV-Einstufung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.

Nach oben