Selbstständige Führung und Betreuung Ihres Bereiches Feinkost nach den gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften
Koordination der Warenverfügbarkeit und –präsentation mit Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
Umsetzung der Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken
Führung, Ausbildung und Motivation Ihrer Mitarbeiter
Erfüllung der Bereichskennzahlen mit Ihrem Team im Rahmen der Gesamtmarktplanung
Ihr Profil:
Abgeschlossene Lehre im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie
mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem dieser Bereiche
Führungserfahrung von Vorteil
Hohe Lern- und Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit
Freude am Umgang mit Menschen
Begeisterung für die faszinierende Welt der Lebensmittel
Unser Angebot an Sie:
Umfassendes, begleitendes Traineeprogramm in unseren Märkten (Dauer ca. 9 Monate)
Coaching und Betreuung durch erfahrene Paten und Patinnen
Seminare und Ausbildungen zur Unterstützung der persönlichen Weiterentwicklung
Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits
Wir bieten ein attraktives und marktkonformes Gehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung orientiert und das für diese Position mindestens EUR 2.100.- (Basis Vollzeitbeschäftigung brutto pro Monat) beträgt.