Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost in Ausbildung für Steiermark und Südburgenland

Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost in Ausbildung für Steiermark und Südburgenland

Bezeichnung:

Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost in Ausbildung für Steiermark und Südburgenland

Eintritt:

nach Absprache

Dienstort:

EUROSPAR/SPAR für Steiermark und Südburgenland

Ausmaß:

Vollzeit

Kennung:

AZN5 840-2024-055164

Betrieb:

SPAR / EUROSPAR
Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost in Ausbildung für Steiermark und Südburgenland

Allgemeines:

SPAR ist ein 100%iges Familienunternehmen – und das spürt man. Ein menschlicher Umgang und ein tolles Team treffen auf viele handfeste Vorteile wie faire Bezahlung, flexible Arbeitszeiten und vor allem mehr Möglichkeiten mit Sicherheit. Wir freuen uns auf Sie!
-Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme
-Innovative Gesundheitsmaßnahmen
-Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei SPAR
-Beitrag zur Mittagsverpflegung
-Sofortrabatte bei Hervis
-Vergünstigungen bei Versicherungen u. v. a.
______________________________
Gilt für alle von der SPAR Österreichische Warenhandels-AG geführten Filialen sowie für alle Märkte der INTERSPAR Gesellschaft m.b.H. und der
Maximarkt Handels-Gesellschaft m.b.H.

Ihre Aufgaben:

  • Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck)
  • Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
  • Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Sie koordinieren die Warenverfügbarkeit und Warenpräsentation (Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz)
  • Sie setzen Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken selbstständig um
  • Gemeinsam mit Ihrem Team arbeiten Sie laufend an der Erfüllung der Bereichskennzahlen
  • Die Motivation und die Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden liegen Ihnen am Herzen

Ihr Profil:

  • Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Fachwissen in den Bereichen Wurst, Käse, Fleisch und Brot
  • Grundkenntnisse GHP (Gute Hygiene Praxis)
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit und Organisationsgeschick
  • Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen, …)
  • Quereinsteiger:innen willkommen (Fleischer:innen, Metzger:innen, Köchin/Koch)

Unser Angebot an Sie:

  • Wir bieten für diese Position abhängig von Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung ein Gehalt von mindestens EUR 2.229,- brutto (Basis Vollzeitbeschäftigung pro Monat). Bei Übernahme der Funktion ein Mindestgehalt von EUR 2.500,-.
  • Frühzeitige Personaleinsatzplanung
  • Familienfreundliche Rahmenbedingungen
  • Individuelle Aus- und Weiterbildung
  • SPAR ist größter privater österreichischer Arbeitgeber und bietet sichere Arbeitsplätze in der Region

Kontakt:

Klicken Sie gleich hier auf "Jetzt bewerben".
z.H. SPAR Jobcenter

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost in Ausbildung für Steiermark und Südburgenland

Nach oben