

Unsere Klosterbrüder
Köstliche Pärle aus Weizen- und Roggenmehl mit langer Teigführung und Weizenvorteig. Mit Hildegardkräutern veredelt.
INTERSPAR ist der einzige flächendeckende Lebensmittelhändler Österreichs mit eigenen Bäckereien. In unseren acht INTERSPAR-Bäckereien wird täglich vom österreichischen Mehl weg gebacken. Um Ihnen dies noch näherzubringen, wurde bereits an einer Vielzahl unserer Standorte ein Teil der Produktion direkt in die INTERSPAR-Backstube im Markt verlagert. Dort lassen wir unser Gebäck gären, rasten und backen – das Bäckerhandwerk wird somit für Sie noch besser sicht- und spürbar!
Jetzt neu: Erfahren Sie das Geheimnis des "Mehr an Geschmacks" in der neuen Gratis-Broschüre! Hier herunterladen oder direkt in Ihrem nächsten INTERSPAR-Hypermarkt abholen, solange der Vorrat reicht!
Die INTERSPAR-Backstube freut sich über 13 x Gold, 20 x Silber und 9 x Bronze beim Internationalen Brotwettbewerb 2018 in Linz! (OÖ)
Ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck, vom Mehl weg gebacken und von Hand produziert, das finden Brotliebhaber bei INTERSPAR! Die Leidenschaft der Bäcker und die besten heimischen Zutaten tragen zum vollsten Geschmack bei! Dies hat nun auch eine hochkarätige Expertenjury beim 18. Internationalen Brotwettbewerb bestätigt.
Alle ausgezeichneten Artikel aus der INTERSPAR-Backstube finden Sie hier>
Köstliche Pärle aus Weizen- und Roggenmehl mit langer Teigführung und Weizenvorteig. Mit Hildegardkräutern veredelt.
Dieses Bio-Roggenbrot wird mit Bio-Brotgewürzen und Bio-Sauerteig handwerklich hergestellt und auf der Steinplatte gebacken.
Dunkles, gehaltvolles Roggenbrot mit Schwarzroggen. Die typische Fladenform entsteht durch die traditionell-steirische Herstellungsart ohne Simperl. Den vollsten Roggengeschmack genießt man aufgrund der milden Säure und der wenigen, ausgewählten Gewürze.
Feiner Hefeteig per Hand geflochten und mit Zucker bestreut.
Klassisches Weizengebäck, per Hand zu einer Zeile geformt.
In der INTERSPAR-Backstube werden Sie von INTERSPAR-Mitarbeitern bestens bedient und beraten. Bei Österreichs größter Auswahl an Brot und Gebäck finden Sie garantiert das, was Ihnen am besten schmeckt. Wir beraten Sie gerne zu unseren vielfältigen Brot- und Gebäcksorten. Und wenn Sie Ihr Brot lieber in Scheiben geschnitten haben möchten - kein Problem, das wird im Handumdrehen erledigt. Denn wir INTERSPAR-Mitarbeiter sind persönlich für Sie da.
Der beste Geschmack entwickelt sich in großen Broten mit zwei oder mehreren Kilogramm Gewicht, denn hier passt das Verhältnis von Kruste und Krume, dem weichen Innenteil, am besten. Daher haben wir in den INTERSPAR-Bäckereien diese traditionellen Brote nach altem Rezept wieder eingeführt.
Natürlich schneiden unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Sie von diesen Großbroten Stücke in der gewünschten Größe herunter.
Dieses besondere Weizenmischbrot zeichnet sich durch doppeltes Backen im Steinofen aus. Die ausgeprägte Kruste hält die Feuchtigkeit im Brot und gewährleistet so den vollsten Geschmack.
Gehaltvolle Aromen entstehen durch die optimale Reifezeit und den Natursauerteiganteil.
Dieses Bio-Roggenbrot wird mit Bio-Brotgewürzen und Bio-Sauerteig handwerklich hergestellt und auf der Steinplatte gebacken.
Dieses dunkle, gehaltvolle Roggenbrot mit Schwarzroggen erhält seine typische Fladenform durch die traditionell-steirische Herstellungsart ohne Simperl.
Den vollsten Roggengeschmack genießt man aufgrund der milden Säure und ausgewählter Gewürze.
Seine besonders zarte Kruste erhält dieses Meterbrot durch das Backen mit Wasserdampf bei bewegter Hitze.
Die geschmacklich, milde Note ergibt sich durch wenig Säure und einen Hauch von Gewürzen.
Spezielle Kräuter definieren den vollen Geschmack des Roggenmischbrotes aus dem Europakloster Gut Aich.
Die ausgeprägte Kruste mit glatter Oberfläche und der Back-Oblate mit dem Emblem des Klostergutes machen dieses Großbrot einzigartig.
Unsere Klassiker variieren vom Hausbrot bis zum knusprigen, italienischen Pane Toscana. Wer den nussigen Geschmack bevorzugt, liegt mit unserem Nussbrot goldrichtig.
Unsere Brote werden mit Hand und Herz hergestellt, überzeugen Sie sich selbst!
Das zu einem Wecken geformte Roggenmischbrot zeichnet sich besonders durch die saftige und lockere Krume aus.
Das Einfache in Perfektion – der österreichische Klassiker!
Das rustikale Weizenbrot überzeugt durch die zart-resche Kruste und die überraschende, locker-flaumige Krume.
Das Pane Toscana passt hervorragend zu italienischen Gerichten und Antipasti! Aber auch ein idealer Begleiter zum Grillen oder zu Salaten.
Das Bio-Dinkelvollkornbrot von SPAR Natur*pur wird in Kastenform gebacken. Durch die spezielle Form wird die Feuchtigkeit und somit die Frischhaltung garantiert.
Das schonende Mischen und der Verzicht auf das Kneten des Teiges ermöglicht den Saaten optimal zu quellen.
Die kunstvolle Oberfläche des Bio-Weizenmischbrotes von SPAR Natur*pur erinnert an eine Sonnenblume. Roggenschrot, Bio-Sonnenblumenkerne und ausgewählte Zutaten machen dieses Brot besonders herzhaft.
Die Kerne werden durch das Backen bei hoher Hitze an der Oberfläche geröstet. Dadurch werden sie besonders knackig, während jene in der Krume saftig und weich bleiben.
Innen luftig – außen knusprig – das sind unsere Baguettes!
Sie überzeugen durch kräftig-aromatischen Geschmack und sind perfekt zum Teilen, der passende Begleiter für eine Grillfeier oder zu Antipasti.
Das rustikale Weizenbaguette wird in echter Handarbeit hergestellt.
Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht diesem Baguette die einzigartige Rösche der Kruste – ein Knuspererlebnis
Das rustikale Weizenbaguette wird in echter Handarbeit hergestellt.
Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht diesem Baguette die einzigartige Rösche der Kruste – ein Knuspererlebnis
Rustikales Baguette mit Weizensauerteig.
Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube
Klein – aber oho, das ist unser Kleingebäck.
Ob als Frühstück oder für die Jause zwischendurch, unsere verschiedenen Gebäcksorten begeistern mit dem vollsten Geschmack.
Das traditionell-österreichische Weißgebäck von SPAR Natur*pur mit Zutaten aus biologischem Anbau erreicht seinen vollen Geschmack durch die Bestreuung mit hochwertigem Bio-Kümmel und Salz.
Durch eine schonende Verarbeitung und eine leichte Formgebung entsteht eine lockere Krume mit einer knusprigen Oberfläche.
Die Semmel aus Bio-Weizenmehl wird von Hand geschlagen, denn so wird jede zu einem echten Unikat. Der zarte Geschmack und die goldgelbe Optik werden durch Zugabe von Bio-Butter perfektioniert.
Der Klassiker fürs Frühstück. Frisch aus der INTERSPAR-Backstube.
Dieses beliebte Weizenmischgebäck von SPAR Natur*pur wird mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau verfeinert.
Ideal als belegtes Weckerl für die Jause zwischendurch!
Das Korngebäck mit röscher Kruste von SPAR Natur*pur ist ein österreichischer Gebäckklassiker in Bio-Qualität. Leinsamen und Roggenschrot aus biologischem Anbau verleihen dem Bio-Kornspitz den typischen Geschmack.
Dieses beliebte Korngebäck ist ein idealer Begleiter zu jeder Jause!
Das traditionelle Weizengebäck der Österreicher aus 100 % österreichischem Bio-Mehl und ausgewählten Bio-Zutaten.
Die SPAR Natur*pur-Bio Kaisersemmel wird bei uns schonend verarbeitet, damit der Teig genügend Zeit zur Geschmacksbildung hat.
Wir verwöhnen süße Feinschmecker mit unserer besten Feinbackware.
Unser Schmetterling lässt Kinderherzen höher schlagen und begeistert Erwachsene gleichermaßen. Probieren und genießen!
Das süße Hefeteiggebäck hat eine besonders leichte und flaumige Krume.
Die drei Teigstränge werden per Hand zu einem Schmetterling geformt, dadurch ist jeder ein Unikat. Das süße Geschmackserlebnis wird durch die Bestreuung mit Hagelzucker abgerundet.
Fruchtig-süß, mit einer dezenten Zitronen-Note und mit feinem Staubzucker bestäubt – die Biscuitroulade ist eine echte Gaumenfreude!
Die leichte Biscuitmasse wird von Hand gerollt und mit einer Marillen-Fruchtfüllung sorgfältig bestrichen.
Unser hauseigener Gugelhupf. Nach alter Tradition mit Milch, Vollei und 100% Mehl aus Österreich hergestellt.
Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube
Mit Butter im Teig, Eier, Mehl und Getreide aus Österreich. Mit Nussfülle und per Hand geflochten.
Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube
Mit Butter im Teig, Eier, Mehl und Getreide aus Österreich. Mit Mohnfülle und per Hand geflochten.
Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube
Traditionell österreichische Spezialität mit zarter, gold-gelber Krume.
Idealer, süßer Begleiter fürs Frühstück. Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube.
Nach oben