INTERSPAR ist der einzige flächendeckende Lebensmittelhändler Österreichs mit eigenen Bäckereien. In unseren acht INTERSPAR-Bäckereien wird täglich vom österreichischen Mehl weg gebacken. Um Ihnen dies noch näherzubringen, wurde bereits an einer Vielzahl unserer Standorte ein Teil der Produktion direkt in die INTERSPAR-Backstube im Markt verlagert. Dort lassen wir unser Gebäck gären, rasten und backen – das Bäckerhandwerk wird somit für Sie noch besser sicht- und spürbar!

 

Jetzt neu: Erfahren Sie das Geheimnis des "Mehr an Geschmacks" in der neuen Gratis-Broschüre! Hier herunterladen oder direkt in Ihrem nächsten INTERSPAR-Hypermarkt abholen, solange der Vorrat reicht!

International
ausgezeichneter Geschmack

Die INTERSPAR-Backstube freut sich über 13 x Gold, 20 x Silber und 9 x Bronze beim Internationalen Brotwettbewerb 2018 in Linz! (OÖ)

 

Ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck, vom Mehl weg gebacken und von Hand produziert, das finden Brotliebhaber bei INTERSPAR! Die Leidenschaft der Bäcker und die besten heimischen Zutaten tragen zum vollsten Geschmack bei! Dies hat nun auch eine hochkarätige Expertenjury beim 18. Internationalen Brotwettbewerb bestätigt.

 

Alle ausgezeichneten Artikel aus der INTERSPAR-Backstube finden Sie hier>

Unsere Klosterbrüder

Köstliche Pärle aus Weizen- und Roggenmehl mit langer Teigführung und Weizenvorteig. Mit Hildegardkräutern veredelt.

Bio-Antoniuslaib

Dieses Bio-Roggenbrot wird mit Bio-Brotgewürzen und Bio-Sauerteig handwerklich hergestellt und auf der Steinplatte gebacken.

Unser Bio-Steirerfladen

Dunkles, gehaltvolles Roggenbrot mit Schwarzroggen. Die typische Fladenform entsteht durch die traditionell-steirische Herstellungsart ohne Simperl. Den vollsten Roggengeschmack genießt man aufgrund der milden Säure und der wenigen, ausgewählten Gewürze.

Unser Schmetterling

Feiner Hefeteig per Hand geflochten und mit Zucker bestreut.

Bio-Bäckerzeile

Klassisches Weizengebäck, per Hand zu einer Zeile geformt.

Persönlich
für Sie da!

In der INTERSPAR-Backstube werden Sie von INTERSPAR-Mitarbeitern bestens bedient und beraten. Bei Österreichs größter Auswahl an Brot und Gebäck finden Sie garantiert das, was Ihnen am besten schmeckt. Wir beraten Sie gerne zu unseren vielfältigen Brot- und Gebäcksorten. Und wenn Sie Ihr Brot lieber in Scheiben geschnitten haben möchten - kein Problem, das wird im Handumdrehen erledigt. Denn wir INTERSPAR-Mitarbeiter sind persönlich für Sie da.

Aus unserem
Sortiment

GROSSBROTE

Brote

Baguettes

GEBÄCK

Feinbackware

Unsere neuen
GROSSBROTE

Der beste Geschmack entwickelt sich in großen Broten mit zwei oder mehreren Kilogramm Gewicht, denn hier passt das Verhältnis von Kruste und Krume, dem weichen Innenteil, am besten. Daher haben wir in den INTERSPAR-Bäckereien diese traditionellen Brote nach altem Rezept wieder eingeführt.

 

Natürlich schneiden unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Sie von diesen Großbroten Stücke in der gewünschten Größe herunter.

DOPPELKRUSTE VOM STEIN

Dieses besondere Weizenmischbrot zeichnet sich durch doppeltes Backen im Steinofen aus. Die ausgeprägte Kruste hält die Feuchtigkeit im Brot und gewährleistet so den vollsten Geschmack.

 

Gehaltvolle Aromen entstehen durch die optimale Reifezeit und den Natursauerteiganteil.

BIO-ANTONIUSLAIB

Dieses Bio-Roggenbrot wird mit Bio-Brotgewürzen und Bio-Sauerteig handwerklich hergestellt und auf der Steinplatte gebacken.

BIO-STEIRERFLADEN

Dieses dunkle, gehaltvolle Roggenbrot mit Schwarzroggen erhält seine typische Fladenform durch die traditionell-steirische Herstellungsart ohne Simperl.

 

Den vollsten Roggengeschmack genießt man aufgrund der milden Säure und ausgewählter Gewürze. 

LANGER ROGGEN

Seine besonders zarte Kruste erhält dieses Meterbrot durch das Backen mit Wasserdampf bei bewegter Hitze.

 

Die geschmacklich, milde Note ergibt sich durch wenig Säure und einen Hauch von Gewürzen.

KLOSTERBROT

Spezielle Kräuter definieren den vollen Geschmack des Roggenmischbrotes aus dem Europakloster Gut Aich.

 

Die ausgeprägte Kruste mit glatter Oberfläche und der Back-Oblate mit dem Emblem des Klostergutes machen dieses Großbrot einzigartig.

Unsere Klassiker variieren vom Hausbrot bis zum knusprigen, italienischen Pane Toscana. Wer den nussigen Geschmack bevorzugt, liegt mit unserem Nussbrot goldrichtig.

 

Unsere Brote werden mit Hand und Herz hergestellt, überzeugen Sie sich selbst! 

Unsere klassischen
Brote

HAUSBROT

Das zu einem Wecken geformte Roggenmischbrot zeichnet sich besonders durch die saftige und lockere Krume aus.

 

Das Einfache in Perfektion – der österreichische Klassiker!

PANE TOSCANA

Das rustikale Weizenbrot überzeugt durch die zart-resche Kruste und die überraschende, locker-flaumige Krume.

 

Das Pane Toscana passt hervorragend zu italienischen Gerichten und Antipasti! Aber auch ein idealer Begleiter zum Grillen oder zu Salaten.

Bio-Dinkelvollkornbrot

Das Bio-Dinkelvollkornbrot von SPAR Natur*pur wird in Kastenform gebacken. Durch die spezielle Form wird die Feuchtigkeit und somit die Frischhaltung garantiert.

 

Das schonende Mischen und der Verzicht auf das Kneten des Teiges ermöglicht den Saaten optimal zu quellen. 

BIO-Sonnenblumenbrot

Die kunstvolle Oberfläche des Bio-Weizenmischbrotes von SPAR Natur*pur erinnert an eine Sonnenblume. Roggenschrot, Bio-Sonnenblumenkerne und ausgewählte Zutaten machen dieses Brot besonders herzhaft.

 

Die Kerne werden durch das Backen bei hoher Hitze an der Oberfläche geröstet. Dadurch werden sie besonders knackig, während jene in der Krume saftig und weich bleiben. 

EIWEIßBROT

Unsere
BAGUETTES

Innen luftig – außen knusprig – das sind unsere Baguettes!

 

Sie überzeugen durch kräftig-aromatischen Geschmack und sind perfekt zum Teilen, der passende Begleiter für eine Grillfeier oder zu Antipasti. 

PREMIUM Backstuben Baguette

Das rustikale Weizenbaguette wird in echter Handarbeit hergestellt.

 

Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht diesem Baguette die einzigartige Rösche der Kruste – ein Knuspererlebnis

PREMIUM Backstuben Baguette Korn

Das rustikale Weizenbaguette wird in echter Handarbeit hergestellt.

 

Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht diesem Baguette die einzigartige Rösche der Kruste – ein Knuspererlebnis

Steinofenbaguette

Rustikales Baguette mit Weizensauerteig.

 

Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube

Unser köstliches
GEBÄCK

Klein – aber oho, das ist unser Kleingebäck.

 

Ob als Frühstück oder für die Jause zwischendurch, unsere verschiedenen Gebäcksorten begeistern mit dem vollsten Geschmack. 

BIO-Salzstangerl

Das traditionell-österreichische Weißgebäck von SPAR Natur*pur mit Zutaten aus biologischem Anbau erreicht seinen vollen Geschmack durch die Bestreuung mit hochwertigem Bio-Kümmel und Salz.

 

Durch eine schonende Verarbeitung und eine leichte Formgebung entsteht eine lockere Krume mit einer knusprigen Oberfläche.

BIO-HANDSEMMEL

Die Semmel aus Bio-Weizenmehl wird von Hand geschlagen, denn so wird jede zu einem echten Unikat. Der zarte Geschmack und die goldgelbe Optik werden durch Zugabe von Bio-Butter perfektioniert.

 

Der Klassiker fürs Frühstück. Frisch aus der INTERSPAR-Backstube.

BIO-Topfenkornweckerl

Dieses beliebte Weizenmischgebäck von SPAR Natur*pur wird mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau verfeinert.

 

Ideal als belegtes Weckerl für die Jause zwischendurch!

KLOSTERBRÜDER MIT PATER PAUSCH

Original Bio-Kornspitz

Das Korngebäck mit röscher Kruste von SPAR Natur*pur ist ein österreichischer Gebäckklassiker in Bio-Qualität. Leinsamen und Roggenschrot aus biologischem Anbau verleihen dem Bio-Kornspitz den typischen Geschmack.

 

Dieses beliebte Korngebäck ist ein idealer Begleiter zu jeder Jause!

Bio-Semmel

Das traditionelle Weizengebäck der Österreicher aus 100 % österreichischem Bio-Mehl und ausgewählten Bio-Zutaten.

 

Die SPAR Natur*pur-Bio Kaisersemmel wird bei uns schonend verarbeitet, damit der Teig genügend Zeit zur Geschmacksbildung hat.

Wir verwöhnen süße Feinschmecker mit unserer besten Feinbackware.

 

Unser Schmetterling lässt Kinderherzen höher schlagen und begeistert Erwachsene gleichermaßen. Probieren und genießen!

Unsere köstliche
FEINBACKWARE


SCHMETTERLING

Das süße Hefeteiggebäck hat eine besonders leichte und flaumige Krume.

 

Die drei Teigstränge werden per Hand zu einem Schmetterling geformt, dadurch ist jeder ein Unikat. Das süße Geschmackserlebnis wird durch die Bestreuung mit Hagelzucker abgerundet.

Biscuitroulade

Fruchtig-süß, mit einer dezenten Zitronen-Note und mit feinem Staubzucker bestäubt – die Biscuitroulade ist eine echte Gaumenfreude!

 

Die leichte Biscuitmasse wird von Hand gerollt und mit einer Marillen-Fruchtfüllung sorgfältig bestrichen. 

MARMORGUGELHUPF

Unser hauseigener Gugelhupf. Nach alter Tradition mit Milch, Vollei und 100% Mehl aus Österreich hergestellt.

 

Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube

NUSSKRANZ

Mit Butter im Teig, Eier, Mehl und Getreide aus Österreich. Mit Nussfülle und per Hand geflochten.

 

Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube

MOHNKRANZ

Mit Butter im Teig, Eier, Mehl und Getreide aus Österreich. Mit Mohnfülle und per Hand geflochten.

 

Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube

WIENER KIPFERL

Traditionell österreichische Spezialität mit zarter, gold-gelber Krume.

 

Idealer, süßer Begleiter fürs Frühstück. Frisch gebacken aus der INTERSPAR-Backstube.

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben