Mit dem vollsten Geschmack
in den Frühling

Es duftet
Nach Frühling

…in unserer INTERSPAR-Backstube natürlich ganz besonders, wenn Hefeteig, frisches Brot und süße Köstlichkeiten zubereitet werden.

 

Besonders im Frühling wird es Zeit für üppig gedeckte Frühstückstische und die genussvolle Kaffeepause in der Nachmittagssonne. Dazu gehört natürlich auch  duftendes Gebäck unserer Bäcker- & Konditormeister aus den acht regionalen Handwerksbäckereien.

 

Lassen Sie sich inspirieren von unseren Neuheiten und Klassikern dieses Frühlingserwachens!

 

Ihre Handwerksbäckerei
INTERSPAR-Backstube

Unsere Klassiker zu Ostern

Was wäre Ostern ohne duftendes Gebäck? Unsere flaumige Butterpinze darf auf keinem Frühstückstisch fehlen. Sie wird aus Hefeteig gebacken und hat einen angenehmen Buttergeschmack. Unseren Kärntner Reindling gibt es nur zu besonderen Anlässen wie Ostern. Er wird nach traditioneller Rezeptur in Kärnten gebacken, ein Hefeteiggugelhupf mit einer saftigen Nuss-Zimt-Zucker Füllung.

Unser Marillenkuchen

Der Gedanke an die bevorstehende Marillenblüte war für unsere Handwerksbäcker Inspiration genug, um diesen herrlichen, handgemachten Marillenkuchen zu entwickeln. Flaumige Sandmasse trifft auf saftige Marillen. Final abgerundet durch das Bestreuen mit Staubzucker.

Unsere Bio-Gebäcksklassiker

Die idealen Begleiter zur Jause, sie eignen sich aber auch, für den perfekten Start in den Tag. Ob mit süßem oder herzhaftem Belag, unsere Gebäcksklassiker in Bio-Qualität sind harmonisch im Geschmack und werden in unseren Backstuben täglich frisch, von Hand und vor allem mit Leidenschaft für Sie gebacken.

Unser Almbrot

Auf unser neues Frühlingsbrot sind wir besonders stolz. Es überzeugt schon beim ersten Anblick durch seine hübsche Optik und auch das Aroma dieses Roggenmischbrots spricht für sich. Der milde Natursauerteig in Kombination mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen sorgt für ein perfekt ausgewogenes Geschmackserlebnis.

Nach oben