Warum wird hier nichts angezeigt?
Bewusste Ernährung

Unsere Eigenmarken für bewusste Ernährung

Mit einer großen Palette an Eigenmarken ist INTERSPAR Vorreiter bei Vital-, laktose- und glutenfreien sowie fleischlosen Qualitätsprodukten.

Die aktuellen Ernährungstrends gehen deutlich zu sorgfältig ausgewählten, qualitätsvollen Produkten, biologisch hergestellten Lebensmitteln, eingeschränktem Fleischkonsum und Verzicht auf Zusatzstoffe. Darüber hinaus nimmt der Anteil der Menschen, die an einer Laktose- und/oder Glutenunverträglichkeit leiden, ständig zu, was für die Betroffenen besondere Anforderungen in Bezug auf die Auswahl der richtigen Nahrungsmittel stellt. Als Lebensmittelhändler mit Verantwortung bietet INTERSPAR eine breite Produktpalette für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen:

 

Wir vertragen uns!

SPAR free from: Laktose- & glutenfreie Produkte für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen

Die gute Nachricht für alle: SPAR free from hält über 60 Produkte für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen bereit. Von laktosefreier Milch bis zu glutenfreiem Gebäck – und das zu gewohnt günstigen SPAR-Preisen.

Wenn Sie gerne einmal auf Fleisch und Wurst, aber nicht auf Genuss verzichten wollen, ist unsere vegetarische Eigenmarken-Linie SPAR Veggie genau das Richtige für Sie. Überzeugen Sie sich selbst von rund 100 fleischlosen Produkten von SPAR Veggie und lassen Sie sich vom Geschmack beeindrucken.

Unsere Eigenmarke SPAR Natur*pur umfasst ein Sortiment von rund 840 Bio-Produkten aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft. Bei der Auswahl der Hersteller werden vorzugsweise regional verankerte, österreichische Bio-Betriebe gestärkt.

SPAR Vital, die gesunde Eigenmarke von INTERSPAR:

Die Produkte von SPAR Vital werden in enger Zusammenarbeit mit dem wissenschaftlichen Beirat von SPAR entwickelt, der sich aus führenden Ernährungsexpert:innen und Ärzt:innen zusammensetzt. Die rund 160 SPAR vitalen Produkte sind besonders für ernährungsbewusste Konsument:innen. SPAR Vital-Produkte sind Lebensmittel, die weniger von den Zusatzstoffen beinhalten, die Österreicher:innen im Allgemeinen zu viel zu sich nehmen, und dafür mehr Nährstoffe bieten, die zu wenig konsumiert werden. 

Nach oben