Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Juni Pane Mediterraneo

 

Mediterranes Brot selbst backen

Unsere Backschule: Folge 6

 

Unser Pane Mediterraneo schmeckt nach Urlaub! Getrocknete Tomaten- und grüne Olivenstücke sowie Rosmarin machen es besonders saftig und sorgen für das ganz besondere Aroma. Durch die Zugabe von Sauerteig kann das Brot außerdem extra lange aufbewahrt werden.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Michael Hani aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl mit einem frischen Pane Mediterraneo
Bäckermeister Michael Hanl aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Pölten
Bäckermeister Michael Hanl aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Pölten

"Für mich darf unser Pane Mediterraneo bei keiner Grillerei fehlen! "

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Michael Hanl

 

 

7 Tipps von Michael

für das
perfekte
mediterrane Brot
aus dem 
eigenen
Backofen

Der Bäckerliebling im April

So gelingt das Pane Mediterraneo auch zuhause!

Ein Brot wie unser Pane Mediterraneo selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Michael Hanl aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Pölten. Er verrät, was sie beachten müssen, um seinen Bäckerliebling des Monats Juni nachzubacken.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Mai
Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein Mitarbeiter der INTERSPAR Bäckerei beim Formen von Semmeln
Bäckermeister Michael Hanl aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Pölten
Bäckermeister Michael Hanl aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Pölten

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben