Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Mediterranes Brot selbst backen
Unsere Backschule: Folge 6
Unser Pane Mediterraneo schmeckt nach Urlaub! Getrocknete Tomaten- und grüne Olivenstücke sowie Rosmarin machen es besonders saftig und sorgen für das ganz besondere Aroma. Durch die Zugabe von Sauerteig kann das Brot außerdem extra lange aufbewahrt werden.
"Für mich darf unser Pane Mediterraneo bei keiner Grillerei fehlen! "
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Michael Hanl
Der Bäckerliebling im April
So gelingt das Pane Mediterraneo auch zuhause!
Ein Brot wie unser Pane Mediterraneo selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Michael Hanl aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Pölten. Er verrät, was sie beachten müssen, um seinen Bäckerliebling des Monats Juni nachzubacken.
Nach oben