Backen mit Sauerteig
und Nüssen

Unsere Backschule: Folge 10

 

Unser Walnussbrot ist perfekt für die Herbstzeit: Durch die Beigabe von Sauerteig und Walnüssen entsteht eine besonders aromatische, locker-saftige Krume.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Handwerksbäcker Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR Bäckerei Linz mit einem frischen Walnussbrot
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz

"Das Walnussbrot ist herrlich saftig und würzig - mir schmeckt es am besten zu einer rustikalen Jause mit Käse und Wurst!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Daniel Wolkerstorfer

 

 

5 Tipps von Daniel

Der Bäckerliebling im Oktober

So gelingt das aromatische Walnussbrot auch zuhause:

Bäckermeister und Handwerksbäcker Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR Bäckerei in Linz verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats Oktober zuhause nachbacken können.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Oktober Walnussbrot
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Oktober Walnussbrot
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben