Backen mit Getreidealternativen

Unsere Backschule: Folge 9

 

Unsere Dinkel-Buchweizen-Weckerl werden dank der Zugabe von Karotten und Erbsen besonders saftig. Der verarbeitete Buchweizen und das Dinkelmehl stammen zu 100% aus Österreich.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz

"Am Dinkel-Buchweizen-Weckerl mag ich den süß-pikanten Geschmack besonders - durch den Gemüseanteil bleibt es außerdem länger frisch!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Patrick Hödl

 

 

5 Tipps von Patrick

Der Bäckerliebling im September

So gelingen die saftigen Weckerl auch zuhause:

Bäckermeister und Handwerksbäcker Patrick Hödl aus der INTERSPAR Bäckerei in Graz verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats September zuhause nachbacken können.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben