Persönlich für Sie da an der Fleischtheke

Wir schneiden Ihr Steak extra dick, oder Ihren Schinken extra dünn. Ganz wie Sie wollen!

An unserer Fleischtheke werden Sie von unseren Mitarbeitern bestens bedient und beraten. Ob Fleisch oder Wurst, wir schneiden für Sie genau die gewünschte Menge auf - Stück für Stück. Und wenn Sie es möchten, schneiden wir Ihr Steak gerne extra dick oder Ihren Schinken hauchdünn, denn wir INTERSPAR-Mitarbeiter sind persönlich für Sie da - an unserer Fleischtheke!

Fleisch-, Wurst- und Schinken-Spezialitäten
bei INTERSPAR

Fleisch-Feinspitze können am INTERSPAR-Frische-Marktplatz zwischen 1.000 verschiedenen Fleisch- und Wurstspezialitäten wählen.

Bei INTERSPAR haben Sie eine riesige Auswahl an hochqualitativen Fleisch- und Wurstprodukten. Vom österreichischen Frischfleisch mit AMA-Gütesiegeln von TANN bis zur würzigen Dauerwurst vom lokalen Produzenten, Fleischgenießer wird das Wasser im Mund zusammenlaufen.

 

In jedem INTERSPAR-Hypermarkt sorgen unsere bestens geschulten Fleisch- und Feinkost-Fachverkäufer für die richtige Portionierung und Vorbereitung, damit Sie zu Hause gleich kochen und losgrillen können. Worauf es bei uns ankommt? Natürlich kompromisslose Qualität, kontrollierte Herkunft, absolute Frische und natürlich ein fairer Preis.

Für besondere Gaumenfreuden: Dry Aged Beef
Ein besonderes Schmankerl in der SB-Theke ist das Dry Aged Beef. Es stammt zu 100 Prozent von österreichischen Kalbinnen und reift 21 Tage „trocken“ am Knochen. Es ist ein besonders zartes und saftiges Rindfleisch und somit ein echtes Highlight am Esstisch.

Da schmeckt man die Natur. Pur.
Die Exklusivmarke SPAR Natur*pur bietet eine große Auswahl an Geflügelprodukten, Wurst-, Schweine-, Rind-, Kalb-, sowie Lammfleisch aus biologischer Herkunft in den Selbstbedienungs-Theken.

Und auch wer Wurst- und Schinkenspezialitäten in Bio-Qualität sucht, ist bei der Produktpalette von SPAR Natur*pur richtig.

Köstlichkeiten für jeden Geschmack
Doch nicht nur bei Frischfleisch stellen INTERSPAR und TANN ihre Kompetenz unter Beweis: Von Frischwurst bis zur Salami, von der zarten Putenbrust bis zur würzigen Dauerwurst, vom Kochschinken bis zum Serranoschinken, vom Speck bis zur Pastete finden Feinschmecker eine riesige Auswahl an zarten bis deftigen Köstlichkeiten.

Von dahoam das Beste – Fleisch und Wurst aus der unmittelbaren Umgebung

Regionale Spezialitäten stehen bei den INTERSPAR-Kundinnen und Kunden hoch im Kurs, denn unsere Kunden lieben die Besonderheiten ihrer Heimat. Genießen Sie das Beste von dahoam und lassen Sie sich regionale Schmankerl wie zum Beispiel die würzigen Landjäger der Metzgerei Pfluger bei einer zünftigen Brettljausn schmecken, probieren Sie die hochqualitativen Lammwürste von den Weizer Schafbauern oder kosten Sie das Grammelschmalz der Metzgerei Graf aus Leithaprodersdorf.

UNSERE LOKALEN LIEFERANTEN VON DAHOAM DAS BESTE

Sehen Sie hier die Schafbauern Josef Fuchs und Karina Neuhold in Weiz, einen unserer lokalen Fleischlieferanten, im Video:

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben