Bäckerei Forstner

Stadl Paura
Brot und Backwaren

Adresse: Eberlweg 3, 0 Stadl Paura
Branche: Bäckerei
Unternehmen besteht seit: 1928
Produkt: Brot

Altbewährtes zu bewahren und trotzdem dem Modernen aufgeschlossen zu sein – nach dieser Philosophie wird in der Bäckerei Forstner seit über 80 Jahren Brot gebacken. Die Qualität der Rohstoffe sowie sorgfältigste Verarbeitung sind dabei das höchste Gebot. Die Produkte, die die Backstube der Bäckerei Forstner verlassen, schmecken aufgrund der langen Ruhezeiten der Teige und der Verwendung von Natursauerteig besonders gut. „Dadurch entwickeln sich Geschmack und Konsistenz“, erklärt Karl Forstner. „Wir erreichen durch diese Herstellungsweise auch eine längere Frische und somit Spitzenqualität.“Durch die händische Verarbeitung des Gebäcks kann die Bäckerei Forstner, die zehn Mitarbeiter beschäftigt, den Produkten die besondere Form geben, die durch maschinelle Herstellung nicht möglich ist. Ob Salzschifferl, Erdäpfelweckerl oder Sonnenbrot – die Handarbeit und die Leidenschaft des Bäckers schmeckt man mit jedem Bissen. Eine wichtige Voraussetzung für beste Qualität der Backwaren sind natürlich hochwertige Rohstoffe, an die höchste Anforderungen in Bezug auf Herkunft, Lagerung und Verarbeitung gestellt werden. „Unsere Rohstoffe beziehen wir aus Österreich, ausgenommen jene, die nicht bei uns gedeihen beziehungsweise nicht bei uns hergestellt werden wie z. B. Sesam, Kumin, Rosinen“, berichtet Karl Forster. „Handwerklich meisterlich verarbeitete Rohstoffe aus der Region schaffen Transparenz und Vertrauen beim Konsumenten. Das stärkt nicht nur den Handwerker, sondern letztlich alle Beteiligten an der Wertschöpfungskette in der Region.“ Seit 2008 beliefert die Bäckerei Forstner als regionaler Partner INTERSPAR mit einer Auswahl an köstlichem Brot und Gebäck.

Erhältlich bei
Oberfeldstraße 91
4600 Wels

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben