Bäckerei Joast

Lienz
Brot und Backwaren

Adresse: Bürgeraustraße 20, 9900 Lienz
Branche: Bäcker
Unternehmen besteht seit: 1932
Produkt: Täglich frisches Brot und Gebäck

Der natürliche Kreislauf der Lebensmittel und somit die Herkunft sind für Bio-Bäcker Ernst Joast und sein Team von großer Bedeutung. Jährlich werden für die Bäckerei Joast über 30 Tonnen Bio-Dinkel und Bio-Roggen von den Bio-Bauern im Lienzer Talboden angebaut. Dieses Korn wird mehrmals wöchentlich angeliefert und nach Bedarf täglich in der hauseigenen Getreidemühle in der Backstube für die Produkte der Bäckerei und Konditorei gemahlen. Im Sortiment für INTERSPAR sind verschiedene Roggen- und Spezialbrote welche alle durch die langen Teigruhen, die Arbeit mit Vorteigen und speziellen Kochstücken, eine ausgezeichnete Frische von mindestens 6 Tagen haben. Selbstverständlich ist für Bäckermeister Ernst Joast die Verwendung von Natursauerteig und Natursole um auch hier rein auf natürliche Rohstoffe zurückzugreifen. Seit 1987 führt Ernst Joast den Familienbetrieb gemeinsam mit seiner Frau Brigitte Joast. Der Betrieb mit über 80 Mitarbeitern besteht, als gesund wachsendes Unternehmen, seit 1932.

Erhältlich bei
Glocknerstraße 1
Lienz-Nussdorf

Nach oben