Bäckerei Stingl

Micheldorf
Brot und Backwaren

Adresse: Sportplatzweg 14, 9322 Micheldorf
Branche: Bäckerei
Unternehmen besteht seit: 1967
Produkt: Brot- und Backwaren

Die Bäckerei Stingl in der Gemeinde Micheldorf im Norden Kärntens gibt es seit 1967. Heute führt Gebhard Stingl die Bäckerei und wird dabei von Betriebsleiter Thomas Hasshold unterstützt, der seit 17 Jahren im Betrieb arbeitet. „Wir sind eine kleine Bäckerei mit fünf Mitarbeitern“, erzählt Hasshold, „und wir haben zwar ein eher kleines Sortiment, dafür machen wir aber noch alles selbst und kaufen so gut wie nichts dazu.“ Diese Frische und hohe Qualität wissen auch seine Kunden zu schätzen. Für das feine Schwarzbrot wird nur Natursauerteig verwendet. Keine Hefe, keine künstlichen Säuerungsmittel. Das Kärntner Mehl kommt aus der Mühle Kropfitsch. Regionalität und der gute, natürliche Geschmack sind das Erfolgsrezept der Bäckerei Stingl. Wer das Brot der Bäckerei Stingl probieren möchte, erhält vier feine Sorten Schwarzbrot bei INTERSPAR: Das Spezialbrot aus 90 Prozent Roggen, das Bauernbrot, das Vollkornbrot aus zwei verschiedenen Schroten und das Sonnenblumenbrot. „Mit INTERSPAR haben wir schon seit über 20 Jahren eine gute Geschäftsbeziehung“, sagt Hasshold, „es freut uns, dass unsere Kunden auch bei diesem großen Supermarkt unser gutes Schwarzbrot kaufen können.“

Erhältlich bei
Völkermarkter Straße 38
St. Veit a.d. Glan

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben