Bäckerei Tengg

Weiz
Brot und Backwaren

Adresse: Mühlgasse 36, 8160 Weiz
Branche: Bäcker
Unternehmen besteht seit: 1900
Produkt: Brot und Gebäck

Bereits um 1900 wurde in der Bäckerei in Weiz in der Steiermark mit dem Backen begonnen. Seit 1959 führt die Familie Tengg die Bäckerei mit heute 26 Mitarbeitern und drei Filialen. Drei Generationen arbeiten im Familienbetrieb zusammen. Franz und Waltraud Tengg werden von Tochter Bianca unterstützt, und auch Großmutter Tengg hilft noch im Betrieb mit. Franz Tengg ist Bäckermeister aus Leidenschaft. „Es ist schön, jeden Tag das Ergebnis der Arbeit zu sehen und zu wissen, dass man mit einem Lebewesen arbeitet. Wir achten sehr auf die Naturbelassenheit unserer Produkte.“ Die Spezialität des Hauses ist das Bauernbrot, das ganze zwei Tage für die Produktion benötigt. „Unser Bauernbrot enthält nur Mehl, Wasser und Salz. Sonst nichts“, erklärt Tengg. „Das besondere ist, dass das Mehl völlig unbehandelt ist.“ Seine Kunden schätzen die Frische und Naturbelassenheit von Tengg’s Brot und Gebäck. Seit 2010 können auch INTERSPAR-Kunden das g’schmackige Brot der Weizer Bäckerei kaufen. „Bei INTERSPAR erreichen wir viele neue Kunden, zudem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis“, zeigt sich Tengg zufrieden.

Erhältlich bei
Kaplanweg 14
8160 Weiz

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben