Wursterzeugung Hiess

Asparn an der Zaya
Fleisch und Wurst

Adresse: Asparn an der Zaya Nr. 22, 2151 Asparn an der Zaya
Branche: Wursterzeugung
Unternehmen besteht seit: 1919
Produkt: Verschiedene Wurstspezialitäten

„Volle Wurst voraus“ heißt es Tag für Tag bei der Wursterzeugung Hiess im niederösterreichischen Asparn an der Zaya. Rund 30 Mitarbeiter erzeugen hier köstliche Wurstprodukte und regionale Schmankerl. In seinem Betrieb setzt Reinhard Hiess auf einen guten Mix aus Handwerkskunst, eine überschaubare Produktionsgröße sowie die Integration der International-Food-Standard-Zertifizierung. Seine Hauptprodukte sind mit dem Austria Gütesiegel prämiert, welches regelmäßige Kontrollen erfordert.Seit Dezember 2011 beliefert die Wursterzeugung Hiess INTERSPAR als regionaler Partner. Von der Schloss-Salami über Kantwurst bis hin zu Leberwurst und Bratenfett. Fleisch- und Wurstliebhaber können dank dieser Partnerschaft aus einer breiten Palette an regionalen, deftigen Spezialitäten auswählen. Doch nicht nur im Verkauf, sondern auch bei den Rohstoffen setzt Hiess auf Regionalität. Da er zu einem großen Teil Rohwürste und Rohschinken herstellt und diese Produkte durch wochenlange Lagerung gereift und mit einem speziellen, selbst entwickelten Verfahren geräuchert werden müssen, ist es eine Grundvoraussetzung, ausschließlich frisches, hochwertiges Fleisch zu verarbeiten. Dieses bezieht er von Schlachthöfen aus dem Weinviertel und somit direkt aus der Umgebung. „Außerdem ist Regionalität die einzige Möglichkeit, langfristig ökologisch die Versorgung sicherzustellen“, weiß Reinhard Hiess.

Erhältlich bei
Hüttendorf 189
Mistelbach

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben