Kochen & Backen mit Didi Maier

Von gesunden Smoothies über leckere Fischgerichte bis hin zu süßen Trend-Torten: Koch-Shootingstar Didi Maier zeigt Ihnen in unseren Koch- und Backvideos, wie Sie schnell und einfach Ihre Gäste und Ihre Familie mit neuen kreativen Köstlichkeiten überraschen können.

NUSSYY® Superfood

Gazpacho
Gazpacho
"Triple-B" Sommerdrink
"Triple-B" Sommerdrink
Müsliriegel
Müsliriegel
Rucola Salat mit Serrano Schinken & Himbeerdressing
Rucola Salat mit Serrano Schinken & Himbeerdressing
Superfood Risotto mit roten Rüben und Beeren
Superfood Risotto mit roten Rüben und Beeren
Cocos Pancakes mit Beeren
Cocos Pancakes mit Beeren
Gut gelauntes Bananen Gemüse Curry
Gut gelauntes Bananen Gemüse Curry

VON DAHOAM DES BESTE - LOKALE PRODUKTE

Forelle mit Salbei-Butter
Forelle mit Salbei-Butter
Mangoldtaschen
Mangoldtaschen

Suppen

Indische Gewürzsuppe
Indische Gewürzsuppe
Kürbissuppe
Kürbissuppe
5-Elemente-Suppe
5-Elemente-Suppe
Galanga-Suppe
Galanga-Suppe

Fleisch & Fisch

Pikante Zitronengrasspieße
Pikante Zitronengrasspieße
Lachs in der Folie
Lachs in der Folie
Pesto, Fisch & Risotto
Pesto, Fisch & Risotto
Quinoa-Hühnchen
Quinoa-Hühnchen
Teriaqui-Zitronengras-Hühnerspieße
Teriaqui-Zitronengras-Hühnerspieße

Süßes & Snacks

Zwetschkenröster
Zwetschkenröster
Schachbrettkuchen
Schachbrettkuchen
Lavakuchen
Lavakuchen
Herz-Schichtkuchen
Herz-Schichtkuchen
Veganer Guglhupf
Veganer Guglhupf
Energie-Riegel
Energie-Riegel

Marmelade, Sirup & Smoothies

Erdbeer-Vanille-Marmelade
Erdbeer-Vanille-Marmelade
Erdbeer-Basilikum-Sirup
Erdbeer-Basilikum-Sirup
Himbeer-Rosmarin-Sirup
Himbeer-Rosmarin-Sirup
Gesunde Smoothies
Gesunde Smoothies
mehr entdecken

Über den Koch-Shootingstar Didi Maier

Als Didi Maier in den Achtzigerjahren in Filzmoos im Salzburger Land aufwuchs, war er stets von einem speziellen Duft umgeben. In der Luft lagen feine Gewürze, der Dampf besonderer Speisen und der frische Wind, den Urlauber aus nah und fern ins Haus brachten.

Es steht außer Zweifel, dass man als Sohn einer der wohl berühmtesten Haubenköchinnen Österreichs, Johanna Maier, einen gewissen Sinn für Kulinarik in die Wiege gelegt bekommt.
Schon in seiner frühen Jugend entfachte seine Leidenschaft für das Kochhandwerk. 

Didi absolvierte eine Lehre im elterlichen Betrieb und sammelte Erfahrungen bei renommierten Hauben- und Sterneköchen im In- und Ausland. Von dort hat er viele Inspirationen mitgenommen, die ihn zu neuen Geschmackskreationen anregten.

Mittlerweile steht Didi Maier kulinarisch auf eigenen Beinen und führt neben dem neu eröffneten Café "The Bakery" auch seit September 2014 das Lifestyle-Lokal "DIDIlicious" im Salzburger EUROPARK. Im Herbst 2015 wurde das Szene-Lokal vom internationalen Restaurantführer Gault Millau mit einer Haube prämiert. 

 

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben