Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Didi Maiers Rezepte für Suppen, Beilagen & Snacks
Fingerfood, Saucen und Co
Klassisches, rotes Ketchup kennt jeder. Aber Haubenkoch Didi Maier wäre nicht er selbst, wenn er nicht auch diesen Klassiker neu interpretiert. Wie wäre es mit Mango und gelben Tomaten?
Du bist auf der Suche nach der perfekten Ergänzung für deine nächste Käseplatte? Wir haben da was für dich!
In diesem Video zeigt dir Didi Maier seine Mini-Quiche mit Schinken, Lachs- oder vegetarischer Füllung.
Die Caponata ist ein traditionelles italienische Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise, als Beilage oder als Antipasto eignet. Die unterschiedlichen Gemüsesorten in der Caponata vermischen sich zu einem frischen süßsauren Geschmack, der einen Hauch von Urlaub auf den Teller zaubert.
➡️ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Nach oben