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Die INTERSPAR Handwerksbäckereien

Das Mehr an Geschmack.

Ofenfrisches Brot, knuspriges Gebäck und verführerische Mehlspeisen: Unsere Bäcker- & Konditormeister:innen backen in den acht österreichischen INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Hand und Herz.

 

Unsere Handwerksbäcker:innen, Konditor:innen und Lehrlinge backen dabei überwiegend in Handarbeit, verwenden 100% Mehl und Getreide aus Österreich und nur die besten Zutaten. 

 

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Konditormeisterin Nicole Horn aus der INTERSPAR-Bäckerei
Konditormeisterin Nicole Horn aus der INTERSPAR-Bäckerei

Erfahren Sie hier mehr über unsere Bäckermeister:innen...

... unser Sortiment und die Leidenschaft,
mit der es entsteht.

 

Handgemachtes Brot und Gebäck von den Bäckermeister:innen unserer 8 INTERSPAR Bäckereien, erhältlich in jedem unserer 69 Hypermärkte. 

Das ist unsere Backstube. Ehrenwort.

 

 

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Bäckermeister Siegfried Köstenberger aus der INTERSPAR Bäckerei in Salzburg
Bäckermeister Siegfried Köstenberger aus der INTERSPAR Bäckerei in Salzburg

Echtes Handwerk, echtes Brot

Warum hier noch von Hand gebacken wird

Kaum ein Handwerk ist so tief in unserer Tradition verankert, wie jenes des Brotbackens. Aus Mehl, klarem Wasser, Salz, Gewürzen und Sauerteig entsteht so ein Lebensmittel, das uns Tag für Tag begleitet

 

Wir finden, dass ein Handwerksprodukt auch von Hand gefertigt werden sollte. Und deswegen sind wir so stolz auf unsere 8 INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Ihren Bäckermeister:innen, Gesell:innen, Gehilfen und Lehrlingen, die bestes Brot und Gebäck für unsere Hypermärkte in ganz Österreich fertigen.

 

 

Ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck, vom Mehl weg gebacken und von Hand produziert: Die Leidenschaft unserer Bäcker:innen und die besten heimischen Zutaten tragen zum ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte bei.

 

 

Dies hat nun auch eine hochkarätige Expertenjury beim 20. Internationalen Brotwettbewerb belohnt:

 

Unsere regionalen Bäcker- und Konditormeister:innen freuen sich über 53 x Gold, 49 x Silber und 12 x Bronze beim Internationalen Brotwettbewerb 2022 in Linz. Das sind 114 Medaillen für die INTERSPAR-Backstube!

 

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Unser Premium-Baguette, frisch aus dem Ofen
Unser Premium-Baguette, frisch aus dem Ofen

Brot, Gebäck und Mehlspeisen

Unser Sortiment

 

Traditionelles Sauerteigbrot, im Großlaib gebacken, resche Handsemmerl mit goldgelber Krume, verführerische Topfengolatschen mit Staubzucker oder Zuckerguss - oder darf es doch lieber ein Dinkel-Buchweizenweckerl sein?

 

Entdecken Sie hier das Sortiment unserer INTERSPAR Backstube!

Unser Sortiment

Vom Großbrot
bis zum Plunder-
Gebäck: Entdecken
Sie unsere Back-
waren in 
Handwerksqualität!

Wussten Sie, dass sich unser Sortiment regelmäßig ändert? Wir backen nicht nur saisonale Spezialitäten wie Osterpinze oder Vanillekipferl, sondern geben auch unseren regionalen Bäckermeistern oft freie Hand!

Unser Sortiment

 

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Unser Baguette
Unser Baguette
Unsere Backstube im INTERSPAR-Onlineshop

Frisch gebacken und zu Ihnen nach Hause geliefert. Entdecken Sie eine Auswahl unserer Produkte!

Mehr Auswahl
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Handsemmerl, wie der Name schon sagt, von Hand geformt
Handsemmerl, wie der Name schon sagt, von Hand geformt

Unsere Weizenalternativen

Saisonales aus der Backstube

Weizen-Alternativen aus unserer Backstube

Dinkel, Roggen, Buchweizen - entdecken Sie die Getreidevielfalt in unserem Sortiment!

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Entdecken Sie jeden Monat unseren Bäckerliebling 

Unsere Backschule

Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig rescher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?

 

Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Trick fürs Brotbacken zuhause.

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Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR Bäckerei in Kottingbrunn.
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR Bäckerei in Kottingbrunn.

Der Bäckerliebling des Monats

Unser Premium Brioche-Knopf

Hochwertige Zutaten aus Österreich machen den Premium Brioche-Knopf aus der INTERSPAR-Backstube besonders aromatisch und flaumig. Der feine Teig wird in Handarbeit zu einem Knopf geflochten und anschließend bei niedriger Hitze goldgelb gebacken.

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Alle Tipps im Überblick

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Tipps für Dinkelmehl und Gemüse im Brotteig
Tipps für Dinkelmehl und Gemüse im Brotteig
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Tipps für mediterranes Weißbrot
Tipps für mediterranes Weißbrot
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Tipps für süßes Brioche
Tipps für süßes Brioche
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Tipps für rösches Weißbrot zum Grillen
Tipps für rösches Weißbrot zum Grillen
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Tipps für süßen Hefeteig: Unsere Osterpinze
Tipps für süßen Hefeteig: Unsere Osterpinze
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Tipps für Kleingebäck: Unsere Handsemmel
Tipps für Kleingebäck: Unsere Handsemmel
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Tipps für Sauerteig: Unser Almbrot
Tipps für Sauerteig: Unser Almbrot
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Tipps für Dinkelbrot: Unser Vollkorniger Dinkelkasten
Tipps für Dinkelbrot: Unser Vollkorniger Dinkelkasten
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Tipps für französisches Weißbrot: Unser Premium-Baguette
Tipps für französisches Weißbrot: Unser Premium-Baguette
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Einkaufsliste schnappen und auf zu INTERSPAR!

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