Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Die INTERSPAR Handwerksbäckereien
Das Mehr an Geschmack.
Ofenfrisches Brot, knuspriges Gebäck und verführerische Mehlspeisen: Unsere Bäcker- & Konditormeister:innen backen in den acht österreichischen INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Hand und Herz.
Unsere Handwerksbäcker:innen, Konditor:innen und Lehrlinge backen dabei überwiegend in Handarbeit, verwenden 100% Mehl und Getreide aus Österreich und nur die besten Zutaten.
Erfahren Sie hier mehr über unsere Bäckermeister:innen...
... unser Sortiment und die Leidenschaft,
mit der es entsteht.
Handgemachtes Brot und Gebäck von den Bäckermeister:innen unserer 8 INTERSPAR Bäckereien, erhältlich in jedem unserer 69 Hypermärkte.
Das ist unsere Backstube. Ehrenwort.
Echtes Handwerk, echtes Brot
Warum hier noch von Hand gebacken wird
Kaum ein Handwerk ist so tief in unserer Tradition verankert, wie jenes des Brotbackens. Aus Mehl, klarem Wasser, Salz, Gewürzen und Sauerteig entsteht so ein Lebensmittel, das uns Tag für Tag begleitet.
Wir finden, dass ein Handwerksprodukt auch von Hand gefertigt werden sollte. Und deswegen sind wir so stolz auf unsere 8 INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Ihren Bäckermeister:innen, Gesell:innen, Gehilfen und Lehrlingen, die bestes Brot und Gebäck für unsere Hypermärkte in ganz Österreich fertigen.
Ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck, vom Mehl weg gebacken und von Hand produziert: Die Leidenschaft unserer Bäcker:innen und die besten heimischen Zutaten tragen zum ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte bei.
Dies hat nun auch eine hochkarätige Expertenjury beim 20. Internationalen Brotwettbewerb belohnt:
Unsere regionalen Bäcker- und Konditormeister:innen freuen sich über 53 x Gold, 49 x Silber und 12 x Bronze beim Internationalen Brotwettbewerb 2022 in Linz. Das sind 114 Medaillen für die INTERSPAR-Backstube!
Brot, Gebäck und Mehlspeisen
Unser Sortiment
Traditionelles Sauerteigbrot, im Großlaib gebacken, resche Handsemmerl mit goldgelber Krume, verführerische Topfengolatschen mit Staubzucker oder Zuckerguss - oder darf es doch lieber ein Dinkel-Buchweizenweckerl sein?
Entdecken Sie hier das Sortiment unserer INTERSPAR Backstube!
Wussten Sie, dass sich unser Sortiment regelmäßig ändert? Wir backen nicht nur saisonale Spezialitäten wie Osterpinze oder Vanillekipferl, sondern geben auch unseren regionalen Bäckermeistern oft freie Hand!
Unser Sortiment
Entdecken Sie jeden Monat unseren Bäckerliebling
Unsere Backschule
Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig rescher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?
Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Trick fürs Brotbacken zuhause.
Alle Tipps im Überblick
Wir backen die Jahreszeiten, wie sie fallen!
Saisonale Spezialitäten
Osterpinzen und Vanillekipferl, Erdbeerplunder und
mediterrane Gebäckspezialitäten für die Sommermonate:
Entdecken Sie hier die saisonalen Schätze aus den INTERSPAR-Bäckereien!
Feinste Kekse für die Festtage
Saisonale Spezialitäten
Passend zur Weihnachtszeit duftet es bei uns nach köstlichen Keksen. Ob klassische Vanillekipferl, feine Linzeraugen oder schokoladige Dominosteine - es ist für alle Naschkatzen etwas dabei.
Die süßen Köstlichkeiten werden in unseren regionalen Bäckereien handwerklich hergestellt.
Nach oben