Warum wird hier nichts angezeigt?

 

Die INTERSPAR Handwerksbäckereien

Das Mehr an Geschmack.

Ofenfrisches Brot, knuspriges Gebäck und verführerische Mehlspeisen: Unsere Bäcker- & Konditormeister:innen backen in den acht österreichischen INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Hand und Herz.

 

Unsere Handwerksbäcker:innen, Konditor:innen und Lehrlinge backen dabei überwiegend in Handarbeit, verwenden 100% Mehl und Getreide aus Österreich und nur die besten Zutaten. 

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
LOGO_backstube_vec_2016_4c

Erfahren Sie hier mehr über unsere Bäckermeister:innen...

... unser Sortiment und die Leidenschaft,
mit der es entsteht.

 

Handgemachtes Brot und Gebäck von den Bäckermeister:innen unserer 8 INTERSPAR Bäckereien, erhältlich in jedem unserer 69 Hypermärkte. 

Das ist unsere Backstube. Ehrenwort.

 

 

Echtes Handwerk, echtes Brot

Warum hier noch von Hand gebacken wird

Kaum ein Handwerk ist so tief in unserer Tradition verankert, wie jenes des Brotbackens. Aus Mehl, klarem Wasser, Salz, Gewürzen und Sauerteig entsteht so ein Lebensmittel, das uns Tag für Tag begleitet

 

Wir finden, dass ein Handwerksprodukt auch von Hand gefertigt werden sollte. Und deswegen sind wir so stolz auf unsere 8 INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Ihren Bäckermeister:innen, Gehilf:innen, Gehilfen und Lehrlingen, die bestes Brot und Gebäck für unsere Hypermärkte in ganz Österreich fertigen.

 

 

Ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck, vom Mehl weg gebacken und von Hand produziert: Die Leidenschaft unserer Bäcker:innen und die besten heimischen Zutaten tragen zum ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte bei.

 

 

Dies hat nun auch eine hochkarätige Expert:innenjury beim 21. Internationalen Brotwettbewerb belohnt:

 

Unsere regionalen Bäcker- und Konditormeister:innen freuen sich über 58 x Gold, 45 x Silber und 11 x Bronze beim Internationalen Brotwettbewerb 2023 in Linz. Das sind 114 Medaillen für die INTERSPAR-Backstube!

 

Brot, Gebäck und Mehlspeisen

Unser Sortiment

 

Unser Sortiment

Vom Großbrot
bis zum Plunder-
Gebäck: Entdecken
Sie unsere Back-
waren in 
Handwerksqualität!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Mai
Unser Baguette
Unser Baguette
Unsere Backstube im INTERSPAR-Onlineshop

Frisch gebacken und zu Ihnen nach Hause geliefert. Entdecken Sie eine Auswahl unserer Produkte!

Mehr Auswahl
Warum wird hier nichts angezeigt?
Hände eines Bäckers beim Formen von Brötchen
Handsemmerl, wie der Name schon sagt, von Hand geformt
Handsemmerl, wie der Name schon sagt, von Hand geformt

Weihnachten naht

Jetzt neu im Backstuben-Sortiment

Weihnachtszeit ist Keks-Zeit. Denn was gibt es Schöneres, als ein nach frischen Keksen duftendes Zuhause an einem grauen und kalten Tag?

Entdecken Sie jetzt unsere neuen Keksteige zum Selberbacken: Vanille-Kipferl Teig, Honig-Lebkuchen Teig und Butter-Mürbteig!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Keksteige zum Selberbacken: Vanille-Kipferl Teig, Honig-Lebkuchen Teig und Butter-Mürbteig
Warum wird hier nichts angezeigt?
Mehl das einer Teig-Mischung beigefügt wird
Handsemmerl, wie der Name schon sagt, von Hand geformt
Handsemmerl, wie der Name schon sagt, von Hand geformt

Unsere Großbrote

Saisonales aus der Backstube

Unsere Großbrote

Stoana Loab, Steirerfladen, Dinkelkasten -
entdecken Sie die wirklich großen Brote
in unserem Sortiment!

Entdecken Sie jeden Monat unseren Bäckerliebling 

Unsere Backschule

Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig rescher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?

 

Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brot backen zuhause.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Handwerksbäcker Fikret Krzalic aus der INTERSPAR Bäckerei Kottingbrunn mit einem frischen Kürbisbrot
Bäckermeister Fikret Krzalic aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Bäckermeister Fikret Krzalic aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn

Der aktuelle Bäckerliebling

Unser Kürbisbrot

Was macht unser Kürbisbrot innen so herrlich saftig und außen so schön knusprig? Was sollte man beim Backen von Kürbisbrot beachten?

 

Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Fikret Krzalic aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn anhand seines Bäckerlieblings. 

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Kürbisbrot

Einkaufsliste schnappen und auf zu INTERSPAR!

Nach oben