Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Die INTERSPAR Handwerksbäckereien
Das Mehr an Geschmack.
Erfahren Sie hier mehr über unsere Bäckermeister:innen...
... unser Sortiment und die Leidenschaft, mit der es entsteht.
Ofenfrisches Brot, knuspriges Gebäck und verführerische Mehlspeisen: Unsere Bäcker- & Konditormeister:innen backen in den acht österreichischen INTERSPAR Handwerks-Bäckereien mit Hand und Herz.
Unsere Handwerksbäcker:innen, Konditor:innen und Bäcker-Lehrlinge backen dabei überwiegend in Handarbeit, verwenden 100% Mehl aus Getreide aus Österreich und nur die besten Zutaten.
Unsere Großbrote
Aktuelle Lieblinge aus der Backstube
„Handgemachtes Brot und Gebäck von den Bäckermeister:innen unserer 8 INTERSPAR Bäckereien, erhältlich in jedem unserer 70 Hypermärkte. ”
Das ist unsere Backstube. Ehrenwort.
Echtes Handwerk, echtes Brot
Warum hier noch von Hand gebacken wird
Kaum ein Handwerk ist so tief in unserer Tradition verankert, wie jenes des Brotbackens. Aus Mehl, klarem Wasser, Salz, Gewürzen und Sauerteig entsteht so ein Lebensmittel, das uns Tag für Tag begleitet.
Wir finden, dass ein Handwerksprodukt auch von Hand gefertigt werden sollte. Und deswegen sind wir so stolz auf unsere 8 INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Ihren Bäckermeister:innen, Gehilf:innen, Gehilfen und Lehrlingen, die bestes Brot und Gebäck für unsere Hypermärkte in ganz Österreich fertigen.
Ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck, vom Mehl weg gebacken und von Hand produziert: Die Leidenschaft unserer Bäcker:innen und die besten heimischen Zutaten tragen zum ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte bei.
Dies hat nun auch eine hochkarätige Expert:innenjury beim 21. Internationalen Brotwettbewerb belohnt: Unsere regionalen Bäcker- und Konditormeister:innen freuen sich über 58 x Gold, 45 x Silber und 11 x Bronze beim internationalen Brotwettbewerb 2023 in Linz. Das sind 114 Medaillen für die INTERSPAR-Backstube!
Unser Sortiment
Brot, Gebäck und Mehlspeisen
Auf in die Backschule!
Tipps zum Backen von den INTERSPAR-Bäckermeister*innen
Entdecken Sie jeden Monat unseren Bäckerliebling
Unsere Backschule
Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig rescher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?
Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brot backen zuhause.
Der aktuelle Bäckerliebling
Die Focaccia
Wie wird die Focaccia so knusprig und wie bekommt sie ihr unvergleichliches Aroma, das so herrlich nach Urlaub schmeckt?
Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings: der Focaccia
Nach oben