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Ein Bäcker präsentiert die Focaccia aus der INTERSPAR-Backstube

 

Die INTERSPAR Handwerksbäckereien

Das Mehr an Geschmack.

Erfahren Sie hier mehr über unsere Bäckermeister:innen...

... unser Sortiment und die Leidenschaft, mit der es entsteht.

 

Ofenfrisches Brot, knuspriges Gebäck und verführerische Mehlspeisen: Unsere Bäcker- & Konditormeister:innen backen in den acht österreichischen INTERSPAR Handwerks-Bäckereien mit Hand und Herz.

 

Unsere Handwerksbäcker:innen, Konditor:innen und Bäcker-Lehrlinge backen dabei überwiegend in Handarbeit, verwenden 100% Mehl aus Getreide aus Österreich und nur die besten Zutaten. 

Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

Aus unserer Backstube

Brot, Gebäck,
Goldmedaillien,
saisonale Spezialitäten
und Tipps vom
Handwerksbäcker.

Unsere Großbrote

Aktuelle Lieblinge aus der Backstube

Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

Unsere Großbrote

Stoana Loab, Steirerfladen, Dinkelkasten -
entdecken Sie die wirklich großen Brote
in unserem Sortiment!

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Bäckermeister Johann Pilz mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Dinkelknopf
Unser Dinkelknopf - ein Bäckerliebling!
Unser Dinkelknopf - ein Bäckerliebling!
„Handgemachtes Brot und Gebäck von den Bäckermeister:innen unserer 8 INTERSPAR Bäckereien, erhältlich in jedem unserer 70 Hypermärkte. ”

Das ist unsere Backstube. Ehrenwort.

Echtes Handwerk, echtes Brot

Warum hier noch von Hand gebacken wird

Kaum ein Handwerk ist so tief in unserer Tradition verankert, wie jenes des Brotbackens. Aus Mehl, klarem Wasser, SalzGewürzen und Sauerteig entsteht so ein Lebensmittel, das uns Tag für Tag begleitet

 

Wir finden, dass ein Handwerksprodukt auch von Hand gefertigt werden sollte. Und deswegen sind wir so stolz auf unsere 8 INTERSPAR Handwerksbäckereien mit Ihren Bäckermeister:innen, Gehilf:innen, Gehilfen und Lehrlingen, die bestes Brot und Gebäck für unsere Hypermärkte in ganz Österreich fertigen.

 

Ofenfrisches Brot und knuspriges Gebäck, vom Mehl weg gebacken und von Hand produziert: Die Leidenschaft unserer Bäcker:innen und die besten heimischen Zutaten tragen zum ausgezeichneten Geschmack unserer Produkte bei.

 

Dies hat nun auch eine hochkarätige Expert:innenjury beim 21. Internationalen Brotwettbewerb belohnt: Unsere regionalen Bäcker- und Konditormeister:innen freuen sich über 58 x Gold, 45 x Silber und 11 x Bronze beim internationalen Brotwettbewerb 2023 in Linz. Das sind 114 Medaillen für die INTERSPAR-Backstube!

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Unser Sortiment

Brot, Gebäck und Mehlspeisen

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Brot-Icon
Brote & Großbrote
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Gebäck & Weckerl
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Plunder & Co
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Getreide-Alternativen
Tortenstück mit Kische-Icon
Torten & Schnitten
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Krapfen & mehr
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Kekse & Saisonales
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Ein INTERSPAR-Bäcker beim Rundwirken eines großen Teiges
So entsteht unser Stoana-Loab
So entsteht unser Stoana-Loab
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

Unser Sortiment

Vom Großbrot
bis zum Plunder-
Gebäck: Entdecken
Sie unsere Back-
waren in 
Handwerksqualität!

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Ein INTERSPAR-Bäcker beim Abwiegen von Teigteilen auf einer Waage
Unser Nur-Kornbrot besteht, wie der Name sagt, nur aus Körndeln
Unser Nur-Kornbrot besteht, wie der Name sagt, nur aus Körndeln
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Auf in die Backschule!

Tipps zum Backen von den INTERSPAR-Bäckermeister*innen

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Entdecken Sie jeden Monat unseren Bäckerliebling 

Unsere Backschule

Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig rescher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?

 

Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brot backen zuhause.

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Bäckermeister Adi Brugger beim Teilen von Teig
So entstehen unsere Bio-Roggenweckerl
So entstehen unsere Bio-Roggenweckerl
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte
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Einkaufsliste schnappen und auf zu INTERSPAR!

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