Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Didi Maiers Rezepte für
Brot & Gebäck
Fingerfood, Saucen und Co
Brot und Gebäck zum Nachmachen!
Was ist besser, als eine frische Scheibe Brot mit Butter, Marmelade, einer Scheibe Käse oder Wurst? Brot ist viel mehr als eine reine "Beilage" zum Frühstück, mit etwas Pepp und ein paar kreativen Zutaten, kann Brot auch zu einer Hauptspeise werden.
Jetzt Didis Rezepte entdecken und nachbacken!
Es gibt doch nichts Besseres als eine Scheibe frisch gebackenes, knuspriges Brot. In diesem Video zeigt dir Didi Maier wie sein Bauernbrot mit selbst angesetzten Sauerteig gelingt.
➡️ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Zu einem feinen Grillgericht darf flaumiges Weißbrot nicht fehlen. Didi Maiers Rezept für Weißbrot aus dem Bricknic kommt dabei ebenfalls vom Grillrost!
In diesem Video zeigt dir Didi Maier seine Mini-Quiche mit Schinken, Lachs- oder vegetarischer Füllung.
Nach oben