Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Didi Maiers Grillrezepte
Fleisch, Fisch, Grillbrot und mehr
Feiner Fisch, gegrillt und gezupft: Entdecken Sie Didi Maiers Rezept für Pulled Salmon.
➡️ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Lamm vom Grill in Vollendung: Didi Maier zeigt, wie gegrillte Lammkeulensteaks sicher gelingen.
➡️ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Königlich, nein, kaiserlicher Genuss! Bei Didi Maiers Caesar Salad kommt die fleischliche Beigabe frisch vom Grill.
➡️ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Zart gegart und aromatisch vom Grill: Didi Maiers Fisch-Tajine aus dem Bricknic weiß zu überzeugen.
➡️ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Fruchtig und vitaminreich: Mit dem Bricknic wird es ein Leichtes, Ratatouille auch auf dem Grill zuzubereiten. Didi Maier zeigt wie's geht.
Zu einem feinen Grillgericht darf flaumiges Weißbrot nicht fehlen. Didi Maiers Rezept für Weißbrot aus dem Bricknic kommt dabei ebenfalls vom Grillrost!
Nach oben