Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Sallys Rezepte für Kuchen, Tartes und Striezel
Von schnell und einfach bis
kunstvoll und aufwändig
In diesem Video verratet Sally nicht nur warum Zwetschken besser für einen Kuchen geeignet sind als Pflaumen. Aus Zwetschken und Nüssen zaubert sie auch einen saftigen Kuchen, den ihr auf jeden Fall probieren müsst.
Der Helle Maulwurfkuchen von Sally ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern überrascht mit seiner wunderbar cremigen Stracciatella Füllung. Abgerundet wird der Gaumenschmaus mit fruchtigen Stücken von Bananen, Himbeeren und Erdbeeren in der Creme. Jetzt schnell nachbacken!
➔ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Dieser saftige Limettenkuchen überzeugt mit seinem erfrischenden Zitrus Aroma und lässt sich als leckerer veganer Kuchen als auch als klassischer Kuchen mit Eiern Backen. Im Rezept findet ihr beide Versionen, so könnt ihr selbst entscheiden, welche Variante ihr backen möchtet.
Das Grundrezept für Streuselkuchen von Sally ist perfekt für all jene die sich nicht für einen Kuchen entscheiden können. 1 ganzes Blech Kuchen mit 3 Sorten Toppings.
Hier findet ihr die Sorten Mandelsplitter, Schoko-Kirsch und Apfel-Zimt, die Zutaten für das Topping können jederzeit an euren Geschmack und die Saison anpasst werden.
➔ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Zitrone und Mohn, praktisch in einer Kastenform und schnell auf der Kaffeetafel: Das ist Sallys Zitronen-Mohn-Kuchen!
Fruchtige Äpfel, herrliches Salzkaramell und knusprige Kruste: Wer will sich in Sallys Salted Caramel Apple Pie verlieben?
Tiefrote Himbeeren treffen auf ein schneeweißes Häubchen: Sallys Himbeerkuchen mit Baiserhaube weiß zu überzeugen!
➔ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Nichts duftet so fein nach Frühling wie frische Erdbeeren und junger Rhabarber! Charmant verpackt in kösltiche Blondies bringen sie viel Schwung auf den Kuchenteller.
Das schmeckt bestimmt auch dem Osterhasen: Sally zaubert im Handumdrehen einen saftigen Karottenkuchen mit verführerischer Schokocreme, der sich einfach nach Vorliebe kreativ dekorieren lässt.
Ein Schoko-Kuchen, der in die Fastenzeit passt? Kein Problem für Sally! Ihr süßes Meisterwerk enthält dank roter Beete eine Extraportion Gemüse, schmeckt dabei aber super-schokoladig.
Saftig, zitronig und frisch ist das neue Rezept von Sally, das sowohl "Tunkern" als auch "Dazu-Trinkern" schmeckt. Und das Beste daran: Die Zutaten dafür hat man meist schon zu Hause.
Den Tränenkuchen von Sally muss man einfach lieben! Ein feiner Mürbteigboden mit cremiger Topfenfüllung und einer luftigen Baiserhaube oben drauf! Wer lange genug wartet, sieht übrigens auch, woher der Tränenkuchen seinen Namen hat: beim Abkühlen des Baisers bilden sich kleine Goldtröpfchen, die wie Tränen aussehen. Fragt sich nur, ob ihr so lange widerstehen könnt!
Ein Hingucker mit süß-saurem Rhabarber.
Sallys Panna-Cotta-Tarte ist einfach perfekt für jeden Anlass. Im Video zeigt euch Sally wie auch ihr diese knusprige und zugleich cremige Tarte hinbekommt.
Eine Galette ist eine Art fruchtige Pizza aus einem Teig, der dem Mürbeteig oder Pie-Teig ähnelt. Die Galette kann nach Belieben belegt werden und der Teig sollte am besten am Tag vorher zubereitet und gekühlt werden.
Sally von Sallys Welt zaubert eine himmlisch-fruchtige Himbeer Baiser Tarte. Ganz einfach zum nachbacken!
Klassisch fruchtig, herrlich duftend. Was wäre Weihnachten ohne einen Christstollen? Sally hat das Rezept dafür!
Das Rezept für den Sommer. Der Hefe-Zopf mit Füllung im Cheesecake-Style passt perfekt zum Nachmittags-Kaffee.
➔ Das Rezept im Volltext gibt es hier.
Nach oben