IN EINE LEHRE IN DER FEINKOST
IM BEREICH WURST UND FLEISCH.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Lehre Feinkost Tann Ausbildung

Du willst mehr wissen?

 

Im 1. Video zeigt dir Melanie, was man bei einer Feinkostlehre Fleisch & Wurst eigentlich lernt.

 

Was sich bei Melanie durch die Lehre sonst noch verändert hat, erfährst du in ihrem 2. Vlog. Sie zeigt dir, was ihr an der Feinkostlehre gefällt und was sie in Zukunft plant. Schau rein!

 

Ach ja: Du kannst dich gleich hier bewerben, wenn du möchtest. Einfach runter scrollen!

Dir ist Fleisch nicht Wurst?

 

Dann bist du hier genau richtig! Hier lernst du alles über den Umgang mit der Ware, schnupperst aber auch in alle anderen Feinkostbereiche und lernst den richtigen Umgang mit Kundinnen und Kunden.

 

Lust auf eine Lehre, die abwechslungsreich ist wie eine Feinkostplatte? Los geht’s! Schau rein in Melanies Vlog und wirf einen Blick hinter die Kulissen der Feinkost-Theke!

 

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Warum wird hier nichts angezeigt?
Lehre Feinkost Tann Ausbildung

HIER LERNST DU UNTER ANDEREM:

 
  • Wurstspezialitäten fachgerecht schneiden und verpacken
  • Betreuen der Selbstbedienungsregale, Wurstplatten & Brötchen zubereiten
  • Lebensmittelhygiene
  • Sortiment präsentieren
  • Professionelle Kundenberatung
  • Kennenlernen der Fleischarten und Verwendung
  • Frische & Qualität kontrollieren
  • Bestellung und Lagerung von Waren
  • Bürotätigkeiten und betriebswirtschaftliche Grundlagen
Warum wird hier nichts angezeigt?
Lehre Feinkost Tann Ausbildung

BEWIRB DICH GLEICH HIER:

Nach oben