Tann-Feinkost-Lehre bei INTERSPAR: Werde Spezialist:in für Spezialitäten

Dir ist Fleisch nicht Wurst? Dann bist du in der Feinkostlehre Fleisch & Wurst genau richtig! Hier lernst du alles über den Umgang mit der Ware, schnupperst aber auch in alle anderen Feinkostbereiche und lernst den richtigen Umgang mit Kundinnen und Kunden.

 

Lust auf eine Lehre, die abwechslungsreich ist wie eine Feinkostplatte? Los geht’s! Schau rein in Melanies Vlog und wirf einen Blick hinter die Kulissen der Feinkost-Theke!

 

Im 1. Video zeigt dir Melanie, was man bei einer Feinkostlehre Fleisch & Wurst eigentlich lernt. Was sich bei Melanie durch die Lehre sonst noch verändert hat, erfährst du in ihrem 2. Vlog. Sie zeigt dir, was ihr an der Feinkostlehre gefällt und was sie in Zukunft plant. Schau rein!

 

Ach ja: Du kannst dich gleich hier bewerben, wenn du möchtest. Einfach runterscrollen!

Melanies Vlog

Schau in Melanies Vlog rein!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Lehre-Sujet mit der Aufschrift: "Ich hab mich beworben, weil das Schnuppern viel Spass gemacht hat"

HIER LERNST DU UNTER ANDEREM:

 
  • Wurstspezialitäten fachgerecht schneiden und verpacken
  • Betreuung der Selbstbedienungsregale, Zubereitung von Wurstplatten & Brötchen
  • Lebensmittelhygiene
  • Sortimentspräsentation
  • Professionelle Kundenberatung
  • Alles zu Fleischarten und ihrer Verwendung
  • Frische- und Qualitätskontrolle
  • Bestellung und Lagerung von Waren
  • Bürotätigkeiten und betriebswirtschaftliche Grundlagen
Warum wird hier nichts angezeigt?
Verschiedene Bilder aus der täglichen Arbeit eines INTERSPAR Feinkost TANN Lehrlings

BEWIRB DICH GLEICH HIER:

Nach oben