IN EINE LEHRE IN DER FEINKOST
IM BEREICH WURST UND FLEISCH.

Dir ist Fleisch nicht Wurst?

Dann bist du hier genau richtig! Hier lernst du alles über den Umgang mit der Ware, schnupperst aber auch in alle anderen Feinkostbereiche und lernst den richtigen Umgang mit Kundinnen und Kunden.

 

Lust auf eine Lehre, die abwechslungsreich ist wie eine Feinkostplatte? Los geht’s! Schau rein in Melanies Vlog und wirf einen Blick hinter die Kulissen der Feinkost-Theke!

HIER LERNST DU UNTER ANDEREM:

 
  • Wurstspezialitäten fachgerecht schneiden und verpacken
  • Betreuen der Selbstbedienungsregale, Wurstplatten & Brötchen zubereiten
  • Lebensmittelhygiene
  • Sortiment präsentieren
  • Professionelle Kundenberatung
  • Kennenlernen der Fleischarten und Verwendung
  • Frische & Qualität kontrollieren
  • Bestellung und Lagerung von Waren
  • Bürotätigkeiten und betriebswirtschaftliche Grundlagen

BEWIRB DICH GLEICH HIER:

Nach oben