Auszeichnungen unserer INTERSPAR-Bäckereien

114 Medaillen beim
20. Internationalen Brotwettbewerb

 

Insgesamt 975 Brote, Gebäcke und Feingebäcke wurden beim 20. Internationalen Brotwettbewerb eingereicht und von einem 37-köpfigen Jury Team aus Deutschland, Italien, Luxemburg und Österreich – unter der Leitung des Chefjurors Kurt Kainz - bewertet.

Die hochkarätigen Expertinnen und Experten haben den Geschmack und die Qualität der Backwaren aus der INTERSPAR-Backstube bestätigt.  Die Hingabe unserer Bäcker:innen und Konditor:innen findet Anerkennung und wurde mit 114 Medaillen ausgezeichnet, davon 53 Gold-, 49 Silber- und 12 Bronzemedaillen.

8
INTERSPAR-Bäckereien
53
Goldmedaillen
49
Silbermedaillen
12
Bronzemedaillen

Das sind die INTERSPAR-Bäckereien

Ob eine knusprige Semmel, ein saftiges Schwarzbrot oder süßes Kleingebäck hergestellt aus 100 Prozent Mehl aus Österreich - das bieten die acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien

 

Dafür stehen unsere Bäcker- & Konditormeister:innen in den acht österreichischen INTERSPAR Handwerksbäckereien jede Nacht früh auf. Mit ihren Bäckern, Konditoren und Lehrlingen produzieren sie überwiegend in Handarbeit, verwenden 100 % Mehl und Getreide aus Österreich und nur die besten Zutaten.

Medaillen-Regen

Die Auszeichnungen unserer regionalen Handwerksbäckereien beim 20. Internationalen Brotwettbewerb:

Nach oben