AGLER MÜSLIBÄR

Braunau am Inn
Delikatessen

Adresse: Peter-Rosegger-Weg 12, 5280 Braunau am Inn
Branche: Müslimanufaktur
Unternehmen besteht seit: 1980
Produkt: Bio-Müsli, Bio-Fruchtschnitten

In der ersten österreichischen Bio-Müslimanufaktur in Braunau am Inn duftet es verführerisch nach Honig, Getreide, Früchten, Nüssen und Gewürzen. Florian Zagler stellt aus besten, bevorzugt heimischen Zutaten mit viel Sorgfalt Bio-Müslis her. Das Besondere daran: Die gebackenen Honigmüslis und Crunchys sind absolute Knusprigkeitssieger. Sie behalten überdurchschnittlich lange ihre Knusprigkeit, auch wenn sie bereits mit Milch oder Joghurt angerichtet sind. „Das Schöne an meiner Arbeit ist, dass ich für meine Mitmenschen täglich etwas Gutes tun kann. Ich leiste einen Beitrag zu meiner liebsten Mahlzeit, die gleichzeitig auch die wichtigste ist: das Frühstück“, erzählt Zagler. „Mein Antrieb ist, dass den Leuten mein Müsli schmeckt.“

 

Schon sein Vater versüßte seinen Kunden den Start in den Tag. „1980 erfand er das Bio-Honigmüsli, unser Müsli-Urgestein, das schon mehrmals ausgezeichnet wurde. Etwa vom Genussmagazin Falstaff mit 4 von 4 Punkten.“ Inspiriert vom väterlichen Erfahrungsschatz aus 35 Jahren, übernahm Florian Zagler 2014 die elterliche Manufaktur und gründete die Marke MÜSLIBÄR. „Wir stellen unsere Produkte direkt im Stadtgebiet von Braunau am Inn her, die älteste, schönste und größte Stadt des Innviertels“, schwärmt Zagler. Die Geheimnisse seines Knuspererfolgs: Zutaten, Rezepte und Zeit. Verwendet werden ausschließlich hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Müsli wird in sorgfältiger Handarbeit nach bewährten Rezepten hergestellt und mit österreichischem Bio-Blütenhonig veredelt. Dabei lässt sich das fünfköpfige Team genügend Zeit, um die Müslikreationen schonend zu mischen und zu backen. Seit 2015 gibt es ZAGLER MÜSLIBÄR auch bei INTERSPAR!

Erhältlich bei
Erlachweg 13
Braunau

Um unsere Services zu verbessern, verwenden wir eigene und fremde Cookies. Mit Klick auf OK oder durch Fortsetzung der Navigation auf dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.

OK

Nach oben