

Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Adresse: Hollenzen 116, 6290 Mayrhofen
Branche: Käserei, Molkerei
Unternehmen besteht seit:
Produkt: Käse, Joghurts, Milch, Buttermilch, Topfen und Butter
Heumilch mit Erfahrung
Die Erlebnissennerei Zillertal in Mayrhofen, Tirols größte Privatsennerei, steht für über 60 Jahre Erfahrung in der Milchveredelung.
Dank dieser Erfahrung kann man sicher sein, dass in jedem Heumilch-Produkt, die beste Rezeptur, die schonendste Verarbeitung, ausgedehnte Reifezeiten und das Wissen der langjährigen Mitarbeiter stecken. Darauf gibt Familie Kröll ihre persönliche Garantie.
Guter Geschmack, gut für die Umwelt
Heuwirtschaft ist die ursprünglichste Form der Milchwirtschaft und hat im Zillertal seit Jahrhunderten Tradition.
Familie Kröll setzte als einer der Ersten auf die Verarbeitung von Heumilch und veredelt den kostbaren Rohstoff seit 1954, mit viel Liebe und Gespür, zu den Lieblingsprodukten von Kuh, Schaf & Ziege.
Die Heumilch der Bergbauern stammt von den Zillertaler Almen & Bergbauernhöfen und wird im Tal veredelt und verpackt.
Dank der kurzen Transportwege und umweltfreundlichen Verpackungen schmecken die Heumilch-Produkte nicht nur gut, sondern auch unserer Umwelt.
Wo Kühe zur Familie gehören
Bei den Heumilch-Bauern werden durchschnittlich weniger als 9 Kühe pro Hof gehalten. Zilli & Co gehören damit praktisch zur Familie.
Das Wohlbefinden und die Gesundheit der Tiere stehen deshalb im Vordergrund. Zudem gewährleistet das strenge Heumilch-Regulativ die Einhaltung verbindlicher Tierwohl-Richtlinien, die regelmäßig kontrolliert werden.
Erlebniswelt und Verkauf
In der Erlebniswelt, mit Schau-Sennerei & Bio-Bauernhof, kann zudem jederzeit selbst hinter die Kulissen geblickt und im Restaurant „Sennereiküche“ die frisch veredelten Produkte verkostet werden.
Im Ab-Hof-Verkauf kann man sich ein Stück Zillertal nach Hause mitnehmen.
Nach oben