„Wir haben unseren Arbeitsplatz zuhause, ich finde, das ist etwas ganz Besonderes. Den Großteil der benötigten Rohstoffe erzeugen wir selber und daher wissen wir genau, was unsere Produkte beinhalten bzw. was unsere Tiere zu fressen bekommen“, erzählt Walter Haslehner über den Betrieb seiner Familie. Der Vierkanthof des lokalen Produzenten befindet sich in Steinbach an der Steyr, inmitten der wunderschönen Hügellandschaft der Voralpenregion und ist seit vielen Generationen in Familienbesitz.
Seit 2018 ist ihr Produkt, die Steinbacher Schafrolle, bei INTERSPAR erhältlich. Das Besondere daran ist die Vielseitigkeit. Die Steinbacher Schafrolle wird zum Backen, zum Kochen und in Salaten verwendet oder einfach direkt vom Teller genossen. „Die Kundinnen und Kunden schätzen die lokale Herkunft, den hervorragenden Geschmack und dass es ein naturbelassenes, gentechnikfreies Produkt ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker ist. Auch die lange Haltbarkeit wird sehr gelobt“, freut sich der Landwirt über das positive Kundenfeedback.
Den hohen Standard im Herstellungsprozess zu halten ist der Familie besonders wichtig: „Hygiene, Genauigkeit sowie ausgezeichnete Qualität unserer Produkte sind uns eine Herzensangelegenheit“, betont Walter Haslehner.
Die lokalen Produzenten freuen sich über die guten Verkaufszahlen durch die Kooperation mit INTERSPAR. „Die INTERSPAR-Kunden freuen sich über ein ausgezeichnetes lokales Produkt und wir uns über einen steigenden Bekanntheitsgrad“, zeigt sich Walter Haslehner sehr zufrieden.