Mölltal Fleisch

Winklern
Fleisch und Wurst

Adresse: Winklern 58, 9841 Winklern
Branche: Fleischerei
Unternehmen besteht seit: 2006
Produkt: Fleisch- und Wurstspezialitäten

Warum wird hier nichts angezeigt?

Seit 1968 werden im Kärntner Winklern im Mölltal köstliche Fleisch- und Wursterzeugnisse hergestellt – bis 2006 in der Metzgerei Sattler, aus der dann das Unternehmen „Mölltal Fleisch“ entstand. Durch viel Einsatz und Fachwissen hat sich der Betrieb über die Jahre hinweg weit über das Mölltal hinaus als führender und anerkannter Fachbetrieb etabliert, der köstliche Spezialitäten erzeugt. Frische, hochwertige Grundprodukte, nach altem Rezept veredelt, schonende Räucherung und Reifung in reiner Gebirgsluft – das zeichnet die köstlichen Mölltaler Fleisch- und Wurstspezialitäten aus. Das Fleisch, das hierfür verarbeitet wird, kommt direkt aus der Region, denn der Traditionsbetrieb betrachtete sich immer als Partner der Landwirt:innen und Kund:innen. Rinder und Lämmer werden zur Gänze von den Bergbäuer:innen des Mölltals und dem angrenzenden Osttirol gekauft. Nur Schweinefleisch, das die Bäuer:innen des Tales nicht oder nicht zur Gänze selbst produzieren können, wird von Vertragspartner:innen aus anderen Regionen Kärntens zugekauft und nach Mölltaler Rezepten weiterverarbeitet. „Unser Ziel ist es, bei unseren Produkten stets beste, gleichbleibende Qualität zu bieten, auf die sich unsere Kunden jederzeit verlassen können“, berichtet Geschäftsführer Klaus Bodner, der in seinem Betrieb 14 Mitarbeiter:innen beschäftigt. „Mit dieser Philosophie erfüllen wir die Erwartungen unserer Kunden, bieten Arbeitsplätze und werden so unserer Verantwortung gegenüber der ländlichen Region gerecht.“ Seit Februar 2012 ist Mölltal Fleisch bei INTERSPAR erhältlich. „Die Partnerschaft bedeutet für uns eine Erweiterung unseres Kundenkreises in der Region“, freut sich Klaus Bodner über die gute Zusammenarbeit.

Erhältlich bei
©
Glocknerstraße 1
Lienz-Nussdorf

Nach oben