IN EINE LEHRE ZUR BÄCKERIN
ODER ZUM BÄCKER.

Warum wird hier nichts angezeigt?

Du willst mehr wissen?

Im 1. Video verrät dir Danny, wie sein Alltag in der Lehre so abläuft.

 

Wenn du wissen möchtest, wie du bei INTERSPAR deine Kreativität ausleben kannst und wie das mit den ArbeitskollegInnen ist, dann erfährst du im 2. Video mehr dazu!

 

Ach ja: Du kannst dich gleich hier bewerben, wenn du möchtest. Einfach runter scrollen!

Du kriegst alles gebacken?

Mit einer Lehre zur Bäckerin bzw. zum Bäcker kannst du nicht nur am Teig naschen, sondern richtig Brote backen! Hier lernst du wertvolles Handwerk: zum Beispiel wie man Brot, Gebäck und Süßspeisen zubereitet. Du kannst den Duft von deinem frischen Brot schon riechen?

 

Auf geht’s – Schau rein in Dannys Vlog!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Warum wird hier nichts angezeigt?
INTERSPAR Lehrlinge

HIER LERNST DU UNTER ANDEREM:

 

  • Abläufe in der Bäckerei
  • Mehlarten bestimmen & einsetzen
  • Geräte- & Maschinenkunde
  • Weißgebäck produzieren, Brote herstellen & formen
  • Hygienevorschriften
  • Mischen & auswiegen von Teigen
  • Hefeteige herstellen & formen
  • Stollen & Strudel erzeugen
  • Arbeitsschritte planen und Rohstoffe bestellen
Warum wird hier nichts angezeigt?
INTERSPAR Lehrlinge

BEWIRB DICH GLEICH HIER:

Nach oben