IN EINE LEHRE ZUR BÄCKERIN
ODER ZUM BÄCKER.

Du kannst den Duft von deinem frischen Brot schon riechen? Auf geht’s – Schau rein in Dannys Vlog! 

 

Im 1. Video verrät dir Danny, wie sein Alltag in der Lehre so abläuft. Wenn du wissen möchtest, wie du bei INTERSPAR deine Kreativität ausleben kannst und wie das mit den Arbeitskolleg:innen ist, dann erfährst du im 2. Video mehr dazu!

 

Ach ja: Du kannst dich gleich hier bewerben, wenn du möchtest. Einfach runterscrollen!

Dannys Vlog

Schau in Dannys Vlog rein!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Lehre-Sujet mit der Aufschrift: "Ich lieb es, zu backen und zu kochen"

HIER LERNST DU UNTER ANDEREM:

 

  • Abläufe in der Bäckerei
  • Mehlarten bestimmen & einsetzen
  • Geräte- & Maschinenkunde
  • Weißgebäck produzieren, Brote herstellen & formen
  • Hygienevorschriften
  • Mischen & Auswiegen von Teigen
  • Hefeteige herstellen & formen
  • Stollen & Strudel erzeugen
  • Arbeitsschritte planen und Rohstoffe bestellen
Warum wird hier nichts angezeigt?
Verschiedene Bilder aus der täglichen Arbeit eines INTERSPAR Bäckerei Lehrlings

BEWIRB DICH GLEICH HIER:

Nach oben