Warum wird hier nichts angezeigt?
Eine Person die einen Brotteig knetet

Die INTERSPAR-Bäckereien

Unsere 8 Handwerksbetriebe in ganz Österreich

Das sind wir  - die 8 Handwerksbäckereien von INTERSPAR in ganz Österreich

In unseren 8 INTERSPAR-Bäckereien werden täglich qualitativ hochwertige und regionale Back- und Konditoreiwaren vom Mehl weg und mit Hand & Herz nach traditioneller Backkunst gefertigt.

 

INTERSPAR ist das einzige Handelsunternehmen in Österreich mit hauseigenen Handwerksbäckereien, in denen die Bäcker:innen , Konditor:innen & Hilfskräfte diese Kunst leben.

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein Bäcker der ITERSPAR Bäckerei beim Verarbeiten eines Teiges

Mit unserer eigenen Logistik beliefern die Bäckereien jeden Tag unsere INTERSPAR-Märkte und ausgewählte SPAR und EUROSPAR-Filialen in den Regionen mit unseren rund 50 Sorten Brot, Gebäck, Kuchen und Mehlspeisen. Die INTERSPAR Bäckerei versorgt unsere Kund:innen mit ofenfrischem Brot, reschem Gebäck und verführerischen Mehlspeisen.

 

Unsere rund 370 Mitarbeitenden, darunter auch zahlreiche Lehrlinge, bilden hierbei die wichtigste Zutat und sind unerlässlich für den Erfolg und die gemeinsame Zukunft der INTERSPAR Bäckerei.

Standorte der INTERSPAR-Bäckereien

Unsere Bäckereibetriebe in Österreich

 

 

Neu: Bäckerei Marchtrenk

Mit unserem Neubauprojekt in Marchtrenk (OÖ) wurde im Herbst 2024 die modernste Handwerksbäckerei Österreichs eröffnet, in der wir die aktuellste Bäckereitechnik, neueste Anlagen und Maschinen sowie ein durchdachtes Produktionskonzept vereinen.

 

Daten & Fakten der INTERSPAR Bäckerei Marchtrenk

  • 20 neue Arbeitsplätze rund um Bäckerei, Konditorei, Fuhrpark und Technik
  • Modernste Bäckereitechnik
  • 4000 m2 Produktionsfläche 
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Karriere in der INTERSPAR-Bäckerei

Wussten Sie, dass ...

  • Jährlich rund 30 Millionen Stück (verschiedene Sorten) Semmeln produziert werden – 2.1 Millionen davon sind BIO-Handsemmeln!
  • Jährlich rund 6.000 Tonnen Mehl aus österreichischen Getreide verarbeitet werden!
  • Jedes Jahr ca. 35 Tonnen Weihnachtskekse von Hand hergestellt werden! Dabei wird ausschließlich Butter aus Österreich verwendetund die Kekse sind komplett palmölfrei.
  • Pro Faschingssaisson 4 Millionen Krapfen gebacken werden! Auch hier sind alle Sorten palmölfrei.

Nach oben