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Ein frischer vollkorniger Dinkelkasten mit einer schönen Kruste

 

Backen mit Vollkorn-
und Dinkelmehl

Der aktuelle Bäckerliebling

Der vollkornige Dinkelkasten ist ein sogenanntes "Großbrot" und wird in einer Kastenform gebacken - denn dadurch hält es besonders lange frisch. Außerdem wird es mit Dinkelschrot bestreut, was dem Brot seinen knusprigen und nussigen Geschmack verleiht.

Präsentiert von
Hans-Jürgen Kölly

Der vollkornige Dinkelkasten

Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl besonders beachten? Was macht Dinkelteige besonders saftig? Wie bleiben auch weiche Brotteige perfekt in Form? Und wie erhalte ich einen gleichmäßigen Krustenriss?

 

All diese Fragen - und mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Hans Jürgen Kölly aus der INTERSPAR Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings: dem vollkornigen Dinkelkasten.

 

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Bäckerliebling Vollkorniger Dinkeklkasten
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Bäckermeister Hans Jürgen Kölly mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem vollkornigen Dinkelkasten
Tipps von Bäckermeister Hans Jürgen Kölly aus der INTERSPAR Bäckerei Dornbirn
Tipps von Bäckermeister Hans Jürgen Kölly aus der INTERSPAR Bäckerei Dornbirn

"Das Beste an unserem vollkornigen Dinkelkasten ist, dass man ihn sich nach Wunsch auch direkt in der INTERSPAR Backstube zuschneiden lassen kann."

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Hans Jürgen Kölly

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

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9 Tipps von Hans Jürgen

für das
perfekte
Dinkel-
Vollkornbrot
aus dem 
eigenen
Backofen

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Mehrere vollkornige Dinkelkästen kommen frisch gebacken aus dem Ofen
Tipps von Bäckermeister Hans Jürgen Kölly aus der INTERSPAR Bäckerei Dornbirn
Tipps von Bäckermeister Hans Jürgen Kölly aus der INTERSPAR Bäckerei Dornbirn
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