Interspar Welt
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Backen mit Vollkorn-
und Dinkelmehl
Der aktuelle Bäckerliebling
Der vollkornige Dinkelkasten ist ein sogenanntes "Großbrot" und wird in einer Kastenform gebacken -
denn dadurch hält es besonders lange frisch. Außerdem wird es mit Dinkelschrot bestreut,
was dem Brot seinen knusprigen und nussigen Geschmack verleiht.
"Das Beste an unserem vollkornigen Dinkelkasten ist, dass man ihn sich nach Wunsch auch direkt in der INTERSPAR-Backstube zuschneiden lassen kann."
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Hans Jürgen Kölly
Präsentiert von
Hans Jürgen Kölly
Der vollkornige Dinkelkasten
Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl besonders beachten? Was macht Dinkelteige besonders saftig? Wie bleiben auch weiche Brotteige perfekt in Form? Und wie erhalte ich einen gleichmäßigen Krustenriss?
All diese Fragen - und mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Hans Jürgen Kölly aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings: dem vollkornigen Dinkelkasten.
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