Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Unsere Backschule
Tipps & Tricks für das Backen zuhause
Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig röscher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?
Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brotbacken zuhause.
Präsentiert von Mario Stockner
Unser Bäckerstriezel
Was macht unseren Bäckerstriezel so herrlich flaumig und aromatisch? Was sollte man beim Backen von Hefegebäck beachten?
Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Mario Stockner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings.
Entdecken Sie
die Lieblings-
gebäcke unserer
Bäckermeister!
Mehr Informationen zur INTERSPAR-Backstube
Nach oben