Warum wird hier nichts angezeigt?
Frische, goldbraun gebackene Handsemmeln auf einem Backblech

Unsere Backschule

Tipps & Tricks für das Backen zuhause

 

Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig röscher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?

Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brotbacken zuhause.

Brezel-Icon

Mehr Informationen zur INTERSPAR-Backstube

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

Unsere Bäckerlieblinge

Entdecken Sie
die Lieblings-
gebäcke unserer
Bäckermeister!

Was bedeutet Anstellgut?
Und was sind eigentlich Schwaden?

Unser Bäcker-ABC gibts Auskunft!

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC

Nach oben