Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Unsere Backschule
Tipps & Tricks für das Backen zuhause
Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig röscher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?
Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brotbacken zuhause.
Der aktuelle Bäckerliebling
Unser Baguette
Das Baguette aus der INTERSPAR-Backstube ist ein echter Allrounder! Egal, ob zur rustikalen Jause, mit Butter und Marmelade zum Frühstück oder als Beilage zum Grillen: Der französische Klassiker ist immer eine gute Wahl. Wie ein knuspriges Baguette auch in den eigenen vier Wänden gelingt, verrät Bäckermeister Sascha Prehofer aus der INTERSPAR-Bäckerei St. Veit an der Glan.
Entdecken Sie
die Lieblings-
gebäcke unserer
Bäckermeister!
Mehr Informationen zur INTERSPAR-Backstube
Nach oben