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Ein frischer vollkorniger Dinkelkasten mit einer schönen Kruste

 

Unsere Backschule

Tipps & Tricks für das Backen zuhause

 

Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig röscher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?

 

 

Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brotbacken zuhause.

Der aktuelle Bäckerliebling

Unsere vollkorniger Dinkelkasten

Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl besonders beachten? Was macht Dinkelteige besonders saftig? Wie bleiben auch weiche Brotteige perfekt in Form? Und wie erhalte ich einen gleichmäßigen Krustenriss?

 

All diese Fragen - und mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Hans Jürgen Kölly aus der INTERSPAR Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings: dem vollkornigen Dinkelkasten.

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Bäckerliebling Vollkorniger Dinkeklkasten
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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Unsere Bäcker-lieblinge

Entdecken Sie
die Lieblings-
gebäcke unserer
Bäckermeister!

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