Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Unsere Backschule
Tipps & Tricks für das Backen zuhause
Sie haben sich schon immer einmal gefragt, wie Sie Sauerteig am besten füttern, perfekte Handsemmeln formen oder Bauernbrot mit richtig röscher Kruste und lockerer Krume auch in der eigenen Küche backen können?
Dann sind Sie in der Backschule unserer INTERSPAR-Backstube goldrichtig. Hier präsentieren wir Ihnen Monat für Monat das aktuelle Lieblingsgebäck eines unserer Handwerksbäcker - und verraten Ihnen die besten Tipps und Tricks fürs Brotbacken zuhause.
Der aktuelle Bäckerliebling
Die Focaccia
Wie wird die Focaccia so knusprig und wie bekommt sie ihr unvergleichliches Aroma, das so herrlich nach Urlaub schmeckt?
Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings: der Focaccia
Entdecken Sie
die Lieblings-
gebäcke unserer
Bäckermeister!
Was bedeutet Anstellgut?
Und was sind eigentlich Schwaden?
Unser Bäcker-ABC gibts Auskunft!
Nach oben