Rustikales Weißbrot selbst backen

Unsere Backschule: Folge 8

 

Unser Pane Rustico ist ein ganz handwerklich hergestelltes Weizenbrot mit einer ganz speziellen Optik. Damit sich der Geschmack bestmöglich entfalten kann, wird der Teig besonders schonend verarbeitet.

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Handwerksbäcker Sascha Prehofer aus der INTERSPAR Bäckerei St. Veit an der Glan mit einem Pane Rustico
Bäckermeister Sascha Prehofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Veit an der Glan
Bäckermeister Sascha Prehofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Veit an der Glan

"Einzigartiges Aroma und eine resche Kruste: Unser Pane Rustico esse ich am liebsten zu Antipasti!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Sascha Prehofer

 

 

5 Tipps von Sascha

für rustikales
Weißbrot
aus dem 
eigenen
Backofen

Der Bäckerliebling im August

So gelingt rustikales Weißbrot auch zuhause:

Bäckermeister und Handwerksbäcker Sascha Prehofer aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Veit an der Glan verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats August zuhause nachbacken können.

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Pane Rustico Bäckerliebling August
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Pane Rustico Bäckerliebling August
Bäckermeister Sascha Prehofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Veit an der Glan
Bäckermeister Sascha Prehofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in St. Veit an der Glan

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