Rustikales Weißbrot selbst backen

Unsere Backschule: Folge 8

 

Unser Pane Rustico ist ein ganz handwerklich hergestelltes Weizenbrot mit einer ganz speziellen Optik. Damit sich der Geschmack bestmöglich entfalten kann, wird der Teig besonders schonend verarbeitet.

"Einzigartiges Aroma und eine resche Kruste: Unser Pane Rustico esse ich am liebsten zu Antipasti!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Sascha Prehofer

 

 

5 Tipps von Sascha

für rustikales
Weißbrot
aus dem 
eigenen
Backofen

Der Bäckerliebling im August

So gelingt rustikales Weißbrot auch zuhause:

Bäckermeister und Handwerksbäcker Sascha Prehofer aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Veit an der Glan verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats August zuhause nachbacken können.

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