Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein fertig gebackenes, halbiertes Früchtebrot auf einem Brett

Unser Früchtebrot

Der aktuelle Bäckerliebling

Unser Früchtebrot darf im Herbst bzw. in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen!
Zubereitet aus Weizenmischteig, Gewürzen, getrockneten Früchten sowie
gerösteten Haselnüssen ist es besonders saftig und lange haltbar.


 

Der aktuelle Bäckerliebling

So gelingt das Früchtebrot auch in den eigenen vier Wänden

Bäckermeister und Handwerksbäcker Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei in Wörgl verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling zuhause nachbacken können.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Früchtebrot
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Patrick Beschta mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Früchtebrot
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl

"Das Früchtebrot wird in unserer Bäckerei für ganz Österreich gebacken - darauf sind wir stolz! Mir schmeckt es am besten mit ein bisschen Butter bestrichen als Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee.“

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Patrick Beschta

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

5 Tipps von Patrick

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein Früchtebrot neben einem Stück Käse

Unser Käse-Tipp

Der cremige Taleggio D.O.P. von SPAR Premium passt mit seinem mild-würzigen Aroma perfekt zu Brot und Wein, aber auch zu Süßem, wie eben unserem Früchtebrot!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein fertig gebackenes, frisches Früchtebrot auf einem Brett
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben