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Ein fertig gebackenes, halbiertes Früchtebrot auf einem Brett

Früchtebrot selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Unser Früchtebrot darf im Herbst bzw. in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen!
Zubereitet aus Weizenmischteig, Gewürzengetrockneten Früchten sowie
gerösteten Haselnüssen ist es besonders saftig und lange haltbar.

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Bäckermeister Patrick Beschta mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Früchtebrot
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl
„Das Früchtebrot wird in unserer Bäckerei für ganz Österreich gebacken - darauf sind wir stolz! Mir schmeckt es am besten mit ein bisschen Butter bestrichen als Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee.”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Patrick Beschta

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Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

5 Tipps von Patrick

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Ein Früchtebrot neben einem Stück Käse

Unser Käse-Tipp

Der cremige Taleggio D.O.P. von SPAR Premium passt mit seinem mild-würzigen Aroma perfekt zu Brot und Wein, aber auch zu Süßem, wie eben unserem Früchtebrot!

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Ein fertig gebackenes, frisches Früchtebrot auf einem Brett
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl
Bäckermeister Patrick Beschta aus der INTERSPAR-Bäckerei Wörgl
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