Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Schmetterling selber backen
Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen
Unser Brioche-Schmetterling sieht nicht nur süß aus - er ist es auch!
Wussten Sie, dass jedes Stück von Hand geformt wird? Das kleine Kunstwerk besticht durch die leichte, flaumige Krume und den großartigen Geschmack.
Präsentiert von Monika Bernhofer
Der Schmetterling
Was macht den Schmetterling so besonders und wie kann man ihn zuhause nachbacken? Was sorgt für das typische Brioche-Aroma und die flaumige Konsistenz? Unsere Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei verrät, worauf es ankommt.
„Der süße Schmetterling passt sowohl auf den Frühstückstisch, zum Nachmittagskaffee oder als süße Jause für zwischendurch - jedes Stück ist ein Unikat!”
Handwerksbäckerin & Bäckermeisterin, Monika Bernhofer
Nach oben