Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein Schmetterling aus Germteig beim Einstrichen mit Ei

Unser Schmetterling

So gelingt das süße Kunstwerk auch daheim

 

Unser Brioche-Schmetterling sieht nicht nur süß aus - er ist es auch!
Wussten Sie, dass jedes Stück von Hand geformt wird? Das kleine Kunstwerk
besticht durch die leichte, flaumige Krume und den großartigen Geschmack - und
wurde sogar beim 21. Internationalen Brotwettbewerb 2024 mit Gold ausgezeichnet.


 

Präsentiert von Monika Bernhofer

Der Schmetterling

Was macht den Schmetterling so besonders und wie kann man ihn zuhause nachbacken? Was sorgt für das typische Brioche-Aroma und die flaumige Konsistenz? Unsere Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei Salzburg verrät, worauf es ankommt.

 

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Schmetterling
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeisterin Monika Bernhofer mit ihrem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Schmetterling
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg

 

"Der süße Schmetterling passt sowohl auf den Frühstückstisch, zum Nachmittagskaffee oder als süße Jause für zwischendurch - jedes Stück ist ein Unikat!"

Handwerksbäckerin & Bäckermeisterin
Monika Bernhofer

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

8 Tipps von Monika

für wunderschöne
Schmetterlinge
aus dem 
eigenen
Backofen

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein fertig geformter Schmetterling beim Rasten auf einem Backblech
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg
Brot-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben