Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein Schmetterling aus Germteig beim Einstrichen mit Ei

Schmetterling selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Unser Brioche-Schmetterling sieht nicht nur süß aus - er ist es auch!
Wussten Sie, dass jedes Stück von Hand geformt wird? Das kleine Kunstwerk besticht durch die leichte, flaumige Krume und den großartigen Geschmack.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeisterin Monika Bernhofer mit ihrem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Schmetterling
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg
„Der süße Schmetterling passt sowohl auf den Frühstückstisch, zum Nachmittagskaffee oder als süße Jause für zwischendurch - jedes Stück ist ein Unikat!”

Handwerksbäckerin & Bäckermeisterin, Monika Bernhofer

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

8 Tipps von Monika

für wunderschöne
Schmetterlinge
aus dem 
eigenen
Backofen

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein fertig geformter Schmetterling beim Rasten auf einem Backblech
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg
Tipps von Handwerksbäckerin Monika Bernhofer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Salzburg
Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben