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Bäckerliebling Februar

Unsere Handsemmel

So gelingt das beliebte Gebäck auch in den eigenen vier Wänden

Aus Bio-Weizenmehl hergestellt und von Hand geschlagen - bei uns ist jede Handsemmel ein Unikat.

Den zarten Geschmack und die goldgelbe Optik verdankt der Klassiker
der echten Bio-Butter.

 

Gerüchten zufolge muss ein:e Bäcker:in übrigens erst einmal 1.000 Handsemmeln 
geformt
 haben, ehe diese auch wirklich"perfekt" sind.

 

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Bäckermeister Herrmann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl mit einer frischen Handsemmel
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl

 

"Unsere  knusprige Handsemmel darf auf meinem Frühstückstisch nie fehlen! Da brauche nicht mal Butter, ich esse sie am liebsten einfach pur!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Hermann Schöpf

 

 

Präsentiert von Hermann Schöpf

Unsere Handsemmel

Was macht die Handsemmel so besonders und wie bringe ich sie in ihre typische Form? Wofür benötige ich Backmalz und welche Rolle spielt der Dampf beim Backen?

 

Die Antworten auf Fragen wie diese liefert unser Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei in Wörgl.

 

 

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Bäckerliebling Februar Handsemmel

6 Tipps von Hermann

für das
perfekte
Handsemmerl
aus dem 
eigenen
Backofen

Zum Backschulen-Überblick

Hier geht's zum Rezept

Jetzt nachbacken!

Sie sind nun auf den Geschmack gekommen und möchten selbst Ihre ersten Semmeln backen? Dann haben wir hier ein Rezept für Sie. 

 

 

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Bäckerliebling Februar Handsemmel
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Bäckerliebling Februar
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl

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