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Frisch gebackene Handsemmeln auf einem großen Blech

 

Handsemmeln formen

So gelingt da beliebte Gebäck auch zuhause!

Aus Bio-Weizenmehl und von Hand geschlagen - so wird jede Handsemmel zu einem wahren Unikat. Echter Bio-Butter verdankt der Klassiker fürs Frühstück den zarten Geschmack und die goldgelbe Optik.

Übrigens: Gerüchten zufolge muss ein Bäcker erst einmal 1000 Handsemmeln geformt haben, ehe er innerhalb kürzester Zeit die "perfekte Handsemmel" zustande bringt.

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Bäckermeister Hermann Schöpf mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, der Handsemmel
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl

"Eine knusprige, frische Handsemmel darf bei mir am Frühstückstisch nie fehlen! Da brauche nicht mal Butter, ich esse sie am liebsten einfach pur!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Hermann Schöpf

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

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6 Tipps von Hermann

für das
perfekte
Handsemmerl
aus dem 
eigenen
Backofen

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Frisch gebackene Handsemmeln auf einem großen Blech
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl
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