Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Unsere Handsemmel
So gelingt das beliebte Gebäck auch in den eigenen vier Wänden
Aus Bio-Weizenmehl hergestellt und von Hand geschlagen - bei uns ist jede Handsemmel ein Unikat.
Den zarten Geschmack und die goldgelbe Optik verdankt der Klassiker
der echten Bio-Butter.
Gerüchten zufolge muss ein:e Bäcker:in übrigens erst einmal 1.000 Handsemmeln
geformt haben, ehe diese auch wirklich"perfekt" sind.
"Unsere knusprige Handsemmel darf auf meinem Frühstückstisch nie fehlen! Da brauche nicht mal Butter, ich esse sie am liebsten einfach pur!"
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Hermann Schöpf
Präsentiert von Hermann Schöpf
Unsere Handsemmel
Was macht die Handsemmel so besonders und wie bringe ich sie in ihre typische Form? Wofür benötige ich Backmalz und welche Rolle spielt der Dampf beim Backen?
Die Antworten auf Fragen wie diese liefert unser Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei in Wörgl.
Nach oben