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Unsere Handsemmel

So gelingt da beliebte Gebäck auch Zuhause

Aus Bio-Weizenmehl und von Hand geschlagen - damit wird jede Handsemmel zu einem Unikat. Seinen zarten Geschmack und die goldgelbe Optik verdankt der Klassiker der echten Bio-Butter.

Übrigens: Gerüchten zufolge muss ein Bäcker zunächst 1.000 Handsemmeln geformt haben, ehe er die "perfekte Handsemmel" zustande bringt.

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Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl

 

"Die knusprig-frische Handsemmel darf bei mir beim Frühstück nie fehlen! Da brauche nicht mal Butter, ich esse sie am liebsten einfach pur!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Hermann Schöpf

 

 

Präsentiert von Hermann Schöpf

Die Handsemmel

Was macht die Handsemmel so besonders und wie bringe ich sie in ihre typische Form? Wofür benötige ich Backmalz und welche Rolle spielt der Dampf beim Backen?

 

Die Antworten auf Fragen wie diese - und einige mehr - liefert unser Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei in Wörgl.

 

 

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6 Tipps von Hermann

für das
perfekte
Handsemmerl
aus dem 
eigenen
Backofen

Zum Backschulen-Überblick

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Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl
Tipps von Handwerksbäcker Hermann Schöpf aus der INTERSPAR Bäckerei Wörgl

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