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Backen mit Sauerteig
Unsere Backschule: Folge 3
Unser Almbrot ist ein echter Frühlingsbote: Schon beim ersten Anblick überzeut es durch seine hübsche Optik und auch das Aroma dieses Roggenmischbrotes spricht für sich. Der milde Natursauerteig in Kombination mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.
Wussten Sie, dass Sauerteig grundsätzlich nur aus Wasser und Mehl besteht? Er entsteht durch die Zusammenarbeit von Milchsäurebakterien und Hefen während der Gärung und macht Roggenmehl in der Folge überhaupt erst "backfähig".
"Auf das von mir kreierte Almbrot bin ich besonders stolz. Es ist nicht nur optisch ein Highlight - dank dem Natursauerteig schmeckt es auch ausgezeichnet!"
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Siegfried Köstenberger
Präsentiert von
Siegfried Köstenberger
Das Almbrot
Sie möchten zuhause ein besonders hübsches Brot backen, das auch durch sein Aroma besticht? Kein Problem! Unser Bäckermeister Siegfried Köstenberger aus der INTERSPAR Bäckerei in Salzburg zeigt ihnen, was Sie beim Backen mit Sauerteig beachten müssen und wie Sie Ihr Werk mit Blüten noch verschönern können.
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