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Frisch gebackene, goldbraune Brioche-Knöpfe

Der Premium Brioche-Knopf

Tipps & Tricks für flaumiges Hefegebäck

Hochwertige Zutaten aus Österreich machen den Premium Brioche-Knopf besonders flaumig. Der feine Teig wird in Handarbeit zu einem Knopf geflochten und bei niedriger Hitze goldgelb gebacken.

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Bäckermeister Manfred Wakolbinger mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Brioche-Knopf
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz

"Beim Backen karamellisiert der Hagelzucker im Teig. Das sorgt für eine ganz besondere Note!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Manfred Wakolbinger

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

7 Tipps von Manfred

für flaumige
Premium
Brioche-Knöpfe
aus dem 
eigenen
Backofen

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INTERSPAR Bäckermeister Manfred Wakolbinger
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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