Der Premium Brioche-Knopf

Tipps & Tricks für flaumiges Hefegebäck

Hochwertige Zutaten aus Österreich machen den Premium Brioche-Knopf aus der INTERSPAR-Backstube besonders aromatisch und flaumig. Der feine Teig wird in Handarbeit zu einem Knopf geflochten und anschließend bei niedriger Hitze goldgelb gebacken.

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Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz

"Beim Backen karamellisiert der eingearbeitete Zucker. Das sorgt für eine ganz besondere Note!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Manfred Wakolbinger

 

 

7 Tipps von Manfred

für flaumige
Premium
Briocheknöpfe
aus dem 
eigenen
Backofen

Unser Bäckerliebling des Monats

So gelingen die flaumigen Brioche-Knöpfe auch Zuhause

Süßes Hefegebäck wie unsere Premium Brioche-Knöpfe in den eigenen Wänden selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR Bäckerei in Linz. Er verrät, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats nachbacken können.

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Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz

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