Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Der Premium Brioche-Knopf
Tipps & Tricks für flaumiges Hefegebäck
Hochwertige Zutaten aus Österreich machen den Premium Brioche-Knopf besonders flaumig. Der feine Teig wird in Handarbeit zu einem Knopf geflochten und bei niedriger Hitze goldgelb gebacken.
Der Bäckerliebling im Juli
So gelingen flaumige Brioche-Knöpfe auch Zuhause!
Süßes Hefegebäck wie unsere Premium Brioche-Knöpfe in den eigenen Wänden selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR Bäckerei in Linz. Er verrät, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats Juli nachbacken können.
"Beim Backen karamellisiert der Hagelzucker im Teig. Das sorgt für eine ganz besondere Note!"
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Manfred Wakolbinger
Nach oben