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Frisch gebackene, goldbraune Brioche-Knöpfe

Der Premium Brioche-Knopf

Tipps & Tricks für flaumiges Hefegebäck

Hochwertige Zutaten aus Österreich machen den Premium Brioche-Knopf besonders flaumig. Der feine Teig wird in Handarbeit zu einem Knopf geflochten und bei niedriger Hitze goldgelb gebacken.

Der Bäckerliebling im Juli

So gelingen flaumige Brioche-Knöpfe auch Zuhause!

Süßes Hefegebäck wie unsere Premium Brioche-Knöpfe in den eigenen Wänden selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR Bäckerei in Linz. Er verrät, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats Juli nachbacken können.

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Bäckerliebling Brioche-Knopf
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Bäckermeister Manfred Wakolbinger mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Brioche-Knopf
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz

"Beim Backen karamellisiert der Hagelzucker im Teig. Das sorgt für eine ganz besondere Note!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Manfred Wakolbinger

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

7 Tipps von Manfred

für flaumige
Premium
Brioche-Knöpfe
aus dem 
eigenen
Backofen

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INTERSPAR Bäckermeister Manfred Wakolbinger
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Manfred Wakolbinger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Backschulen-Überblick

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