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Bäckerliebling Mai

 

Baguette selbst backen

Unsere Backschule: Folge 5

 

Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht unserem Premium-Baguette eine knusprige Kruste und die typische luftig-saftige Krume im Inneren.

 

Übrigens: Wussten Sie, dass Feinschmecker es als "eine Schande" betrachten, das Baguette in Scheiben zu schneiden? Stattdessen wird es stilecht mit der Hand gebrochen und mit hochwertigem Olivenöl und Meersalz sowie in Begleitung von Rotwein und Käse genossen .

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Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn

"Dieser französische Klassiker begeistert mich immer wieder auf's Neue und schmeckt bei jedem Anlass und zu jeder Tageszeit!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Peter Astleithner

 

 

7 Tipps von Peter

für das
perfekte
Baguette
aus dem 
eigenen
Backofen

Der Bäckerliebling im April

So gelingt das Baguette auch zuhause!

Ein herrlich-knuspriges Baguette ganz einfach selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Peter Astleithner aus der INTERSPAR Bäckerei in Kottingbrunn. Er verrät, was sie beachten müssen, um den französischen Klassiker nachzubacken.

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Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn

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