Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Stoana Loab

Unser Stoana Loab

Der aktuelle Bäckerliebling

Der rustikale Stoana Loab ist nicht ohne Grund sehr beliebt bei unseren Kund:innen: Das Großbrot wird aus Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl mit Roggensauerteig hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen verfeinert. 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Handwerksbäcker Alexander Weigl aus der INTERSPAR Bäckerei Kottingbrunn mit einem Stoana Loab
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn

"Unser Stoana Loab erhält dank Sauerteig und ausgewählten Gewürzen sein unvergleichliches, würziges Aroma und darf für mich bei keiner Herbstjause fehlen. Das Großbrot wird auf Wunsch selbstverständlich auch portioniert."

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Alexander Weigl

 

Unser Bäckermeister-ABC: Die wichtigsten Begriffe

9 Tipps von Alexander

Der aktuelle Bäckerliebling

So gelingt der Stoana Loab auch in den eigenen vier Wänden

Bäckermeister und Handwerksbäcker Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling zuhause nachbacken können.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Stoana Loab Bäckerliebling
Warum wird hier nichts angezeigt?
Großbrote

Unsere Großbrote

Der vollste Geschmack kann sich in Großbroten am besten entwickeln, denn nur so erhalten wir ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kruste und Krume. Unsere Mitarbeiter:innen in der INTERSPAR-Backstube schneiden diese Brote selbstverständlich individuell nach Wunsch für Sie auf.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Stoana Loab
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben