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Ein frisch gebackener Stoana Loab auf einem Holzbrett

Unser Stoana Loab

Der aktuelle Bäckerliebling

 

Der rustikale Stoana Loab ist nicht ohne Grund eines unserer beliebtesten Produkte:
Das Großbrot wird aus Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl mit Roggensauerteig
hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen verfeinert. 

 

 

Der aktuelle Bäckerliebling

So gelingt der Stoana Loab auch in den eigenen vier Wänden

Bäckermeister und Handwerksbäcker Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling zuhause nachbacken können.

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Bäckerliebling Stoana Loab
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Bäckermeister Alexander Weigl mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Stoanaloab
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn

"Unser Stoana Loab bekommt durch den Sauerteig und ausgewählte Gewürze ein unvergleichliches, würziges Aroma. Das Großbrot wird auf Wunsch selbstverständlich auch für unsere Kund:innen portioniert."

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Alexander Weigl

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

9 Tipps von Alexander

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Mehrere INTERSPAR-Großbrote auf einem weißen Tischtuch

Unsere Großbrote

Der vollste Geschmack kann sich in Großbroten am besten entwickeln, denn nur so erhalten wir ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kruste und Krume. Unsere Mitarbeiter:innen in der INTERSPAR-Backstube schneiden diese Brote selbstverständlich individuell nach Wunsch für Sie auf.

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INTERSPAR-Bäckermeister Alexander Weigl mit einem Stoana Loab
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Bäckermeister Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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