Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Unser Stoana Loab
Der aktuelle Bäckerliebling
Der rustikale Stoana Loab ist nicht ohne Grund eines unserer beliebtesten Produkte:
Das Großbrot wird aus Roggen-, Dinkel- und Weizenmehl mit Roggensauerteig
hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen verfeinert.
"Unser Stoana Loab bekommt durch den Sauerteig und ausgewählte Gewürze ein unvergleichliches, würziges Aroma. Das Großbrot wird auf Wunsch selbstverständlich auch für unsere Kund:innen portioniert."
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Alexander Weigl
Der aktuelle Bäckerliebling
So gelingt der Stoana Loab auch in den eigenen vier Wänden
Bäckermeister und Handwerksbäcker Alexander Weigl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling zuhause nachbacken können.
Unsere Großbrote
Der vollste Geschmack kann sich in Großbroten am besten entwickeln, denn nur so erhalten wir ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Kruste und Krume. Unsere Mitarbeiter:innen in der INTERSPAR-Backstube schneiden diese Brote selbstverständlich individuell nach Wunsch für Sie auf.
Nach oben