Unser Dinkel-Buchweizen-Weckerl

Backen mit Getreidealternativen

 

Unsere Dinkel-Buchweizen-Weckerl dürfen bei keiner Jause fehlen. Durch die Zugabe von Karotten und Erbsen werden sie nicht nur besonders saftig, sondern halten auch länger frisch. Der verarbeitete Buchweizen und das Dinkelmehl stammen selbstverständlich zu 100% aus Österreich.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling September
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz

"Das Beste am Dinkel-Buchweizen-Weckerl ist der süß-pikante Geschmack - durch den Gemüseanteil bleibt es außerdem länger frisch!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Patrick Hödl

 

 

5 Tipps von Patrick

Wussten Sie ...

... dass Buchweizen eine Pflanzengattung in der Familie der sogenannten "Knöterichgewächse" ist?
Es handelt sich also um ein Pseudogetreide, das frei
von Gluten und Weizenlektinen ist.

 

Der aktuelle Bäckerliebling

So gelingen die saftigen Weckerl auch zuhause:

Bäckermeister und Handwerksbäcker Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats September zuhause nachbacken können.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Getreidealternativen Backstube

Weitere weizen-freie Produkte

Der vollste Geschmack
mit Roggen, Dinkel & 
Vollkorn

Warum wird hier nichts angezeigt?
Handwerksbäcker Patrick Hödl aus der INTERSPAR Bäckerei Graz mit einem Dinkel-Buchweizen-Weckerl
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben