Warum wird hier nichts angezeigt?
Frisch gebackene und goldbraune Dinkel-Buchweizen-Weckerl

Dinkel-Buchweizen-Weckerl selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen

Unsere Dinkel-Buchweizen-Weckerl werden dank der Zugabe von Karotten und Erbsen besonders saftig. Der verarbeitete Buchweizen und das Dinkelmehl stammen zu 100% aus Österreich.

Warum wird hier nichts angezeigt?
INTERSPAR Bäckermeister Patrick Hödl
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
„Am Dinkel-Buchweizen-Weckerl mag ich den süß-pikanten Geschmack besonders - durch den Gemüseanteil bleibt es außerdem länger frisch!”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Patrick Hödl

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

5 Tipps von Patrick

Wussten Sie ...

... dass Buchweizen eine Pflanzengattung in der Familie der sogenannten "Knöterichgewächse" ist?
Es handelt sich also um ein Pseudogetreide, das frei
von Gluten und Weizenlektinen ist.

Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

Weitere weizen-freie Produkte

Der vollste Geschmack
mit Roggen, Dinkel & 
Vollkorn

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein Bäcker riecht genüsslich an einem frischen, aufgebrochenen Dinkel-Buchweizen-Weckerl
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben