Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Dinkel-Buchweizen-Weckerl selber backen
Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen
Unsere Dinkel-Buchweizen-Weckerl werden dank der Zugabe von Karotten und Erbsen besonders saftig. Der verarbeitete Buchweizen und das Dinkelmehl stammen zu 100% aus Österreich.
Präsentiert von Patrick Hödl
Die Dinkel-Buchweizen-Weckerl
Bäckermeister und Handwerksbäcker Patrick Hödl aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats September zuhause nachbacken können.
„Am Dinkel-Buchweizen-Weckerl mag ich den süß-pikanten Geschmack besonders - durch den Gemüseanteil bleibt es außerdem länger frisch!”
Handwerksbäcker & Bäckermeister, Patrick Hödl
Wussten Sie ...
... dass Buchweizen eine Pflanzengattung in der Familie der sogenannten "Knöterichgewächse" ist?
Es handelt sich also um ein Pseudogetreide, das frei
von Gluten und Weizenlektinen ist.
Nach oben