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Ein frisch gebackenes, krosses Kürbisbrot auf einem Holzbrett

Kürbisbrot selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Unser Kürbisbrot passt perfekt zur rustikalen Jause, ist aber auch eine herrliche Beilage zu herbstlichen Suppen. Verfeinert mit Kürbiswürfeln und Kürbiskernen, ist es innen herrlich saftig und außen knusprig.

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Bäckermeister Fikret Krzalic mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Kürbisbrot
Bäckermeister Fikret Krzalic aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Bäckermeister Fikret Krzalic aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
„Das Kürbiskernbrot ist ideal für den Spätsommer. Extra saftig, aber mit knuspriger Kruste, schmeckt es perfekt zu Salaten, aber auch schon herrlich zu cremigen Suppen.”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Fikret Krzalic

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Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

10 Tipps von Fikret

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Selbstgemachtes Chutney von Didi Maier in einem kleinen Glasschälchen

Perfekt zur Jause:

Didi Maiers Marillen-Chutney

Das Pfirsich-Chutney mit getrockneten Marillen von Koch-Shootingstar Didi Maier passt perfekt zum Kürbisbrot. 

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Ein Bäcker legt ein frisch garniertes Kürbiskernbrot auf ein Backblech
Bäckermeister Fikret Krzalic aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
Bäckermeister Fikret Krzalic aus der INTERSPAR-Bäckerei Kottingbrunn
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