Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Nur-Kornbrot selber backen
Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen
Ganz ohne Mehl, dafür aber mit ganz vielen Körnern und Saaten, wird
unser köstliches Nur-Kornbrot gebacken. Dank dem schonenden Backvorgang
bei niedriger Temperatur bleibt das Brot außerdem besonders lange haltbar.
Präsentiert von Peter Lackner
Das Nur-Kornbrot
Was ist man beim Backen ohne Mehl beachten? Wofür benötigt man ein Quellstück und wie bringt man den klebrigen Teig am besten in Form?
All diese Fragen - und mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz anhand seines Bäckerlieblings: dem Nur-Kornbrot.
„Das Nur-Kornbrot begeistert mich immer auf's Neue! Am besten schmeckt es mir mit etwas Butter und Honig zum Frühstück.”
Handwerksbäcker & Bäckermeister, Peter Lackner
Nach oben