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Ein frisches, gebackenes Nur-Kornbrot in einer Pappschale

Unser Nur-Kornbrot

Der aktuelle Bäckerliebling

Ganz ohne Mehl, dafür aber mit ganz vielen Körnern und Saaten, wird
unser köstliches Nur-Kornbrot gebacken. Dank dem schonenden Backvorgang
bei niedriger Temperatur bleibt das Brot außerdem besonders lange haltbar.

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Bäckermeister Peter Lackner mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Nur Kornbrot
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz

"Das Nur-Kornbrot begeistert mich immer auf's Neue! Am besten schmeckt es mir mit etwas Butter und Honig zum Frühstück."

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Peter Lackner

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

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5 Tipps von Peter

für ein köstliches
Brot ganz ohne Mehl

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Ein INTERSPAR-Bäcker beim Abwiegen von Teigteilen auf einer Waage
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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