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Bäckerliebling Nurkornbrot

Unser Nur-Kornbrot

Der aktuelle Bäckerliebling

Ganz ohne Mehl, dafür aber mit ganz vielen Körnern und Saaten, wird
unser köstliches Nur-Kornbrot gebacken. Dank dem schonenden Backvorgang
bei niedriger Temperatur bleibt das Brot außerdem besonders lange haltbar.

 

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Bäckerliebling Nurkornbrot
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz

"Das Nur-Kornbrot begeistert mich immer auf's Neue! Am besten schmeckt es mir mit etwas Butter und Honig zum Frühstück."

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Peter Lackner

 

 

Unser Bäckermeister-ABC: Die wichtigsten Begriffe

5 Tipps von Peter

für ein köstliches
Brot ganz ohne Mehl

Präsentiert von Peter Lackner

Das Nur-Kornbrot

Was ist man beim Backen ohne Mehl beachten? Wofür benötigt man ein Quellstück und wie bringt man den klebrigen Teig am besten in Form?

 

All diese Fragen - und mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz anhand seines Bäckerlieblings: dem Nur-Kornbrot.

 

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Bäckerliebling Nurkornbrot
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Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz

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