Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein frisches, gebackenes Nur-Kornbrot in einer Pappschale

Nur-Kornbrot selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Ganz ohne Mehl, dafür aber mit ganz vielen Körnern und Saaten, wird
unser köstliches Nur-Kornbrot gebacken. Dank dem schonenden Backvorgang
bei niedriger Temperatur bleibt das Brot außerdem besonders lange haltbar.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Peter Lackner mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Nur Kornbrot
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
„Das Nur-Kornbrot begeistert mich immer auf's Neue! Am besten schmeckt es mir mit etwas Butter und Honig zum Frühstück.”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Peter Lackner

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

5 Tipps von Peter

für ein köstliches
Brot ganz ohne Mehl

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein INTERSPAR-Bäcker beim Abwiegen von Teigteilen auf einer Waage
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Peter Lackner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben