Warum wird hier nichts angezeigt?
Frisch gebackener, goldbrauner Striezel aus Germteig

Unser Bäckerstriezel

Der aktuelle Bäckerliebling

Handgemacht, aus 100% österreichischem Mehl und herrlich flaumig:
Der Bäckerstriezel aus der INTERSPAR-Backstube ist mit Sicherheit
ein Highlight auf jedem Frühstückstisch.

 

 

Präsentiert von Mario Stockner

Unser Bäckerstriezel

Wie wird der Bäckerstriezel so flaumig und wie bekommt er sein unvergleichliches Aroma, das so herrlich nach Ostern schmeckt?

 

Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Mario Stockner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz anhand seines Bäckerlieblings. 

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Bäckerstriezel
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Mario Stockner mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Bäckerstriezel
Tipps von Bäckermeister Mario Stockner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Mario Stockner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz

„Unser Bäckerstriezel schmeckt mir besonders gut mit etwas Butter zum Frühstück“

Bäckermeister & Handwerksbäcker
Mario Stockner

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

6 Tipps von Mario

So wird der Bäcker-
striezel besonders
flaumig ...

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein selbstgemachter Striezel mit Hagelzucker auf einem Backpapier

Lust, selbst zu backen?

Er sieht zwar etwas anders aus, schmeckt aber ebenso köstlich: Der Brioche-Striezel nach dem Rezept aus der SPAR Mahlzeit!

Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben