Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Bäckerstriezel selber backen
Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen
Handgemacht, aus 100% österreichischem Mehl und herrlich flaumig: Der Bäckerstriezel aus der INTERSPAR-Backstube ist mit Sicherheit ein Highlight auf jedem Frühstückstisch.
Präsentiert von Mario Stockner
Der Bäckerstriezel
Wie wird der Bäckerstriezel so flaumig und wie bekommt er sein unvergleichliches Aroma, das so herrlich nach Ostern schmeckt?
Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Mario Stockner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz anhand seines Bäckerlieblings.
„Unser Bäckerstriezel schmeckt mir besonders gut mit etwas Butter zum Frühstück.”
Bäckermeister & Handwerksbäcker, Mario Stockner
Nach oben