Warum wird hier nichts angezeigt?
Frisch gebackener, goldbrauner Striezel aus Germteig

Bäckerstriezel selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Handgemacht, aus 100% österreichischem Mehl und herrlich flaumig: Der Bäckerstriezel aus der INTERSPAR-Backstube ist mit Sicherheit ein Highlight auf jedem Frühstückstisch.

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Mario Stockner mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Bäckerstriezel
Tipps von Bäckermeister Mario Stockner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Tipps von Bäckermeister Mario Stockner aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
„Unser Bäckerstriezel schmeckt mir besonders gut mit etwas Butter zum Frühstück.”

Bäckermeister & Handwerksbäcker, Mario Stockner

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

6 Tipps von Mario

So wird der Bäcker-
striezel besonders
flaumig ...

Warum wird hier nichts angezeigt?
Ein selbstgemachter Striezel mit Hagelzucker auf einem Backpapier

Lust, selbst zu backen?

Er sieht zwar etwas anders aus, schmeckt aber ebenso köstlich: Der Brioche-Striezel nach dem Rezept aus der SPAR Mahlzeit!

Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben