Warum wird hier nichts angezeigt?
Frisch gebackene, goldbraune Walnussbrote

Walnussbrot selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Unser Walnussbrot ist perfekt für die Herbstzeit: Durch die Beigabe von Sauerteig und Walnüssen entsteht eine besonders aromatische, locker-saftige Krume.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Walnussbrot
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
„Das Walnussbrot ist herrlich saftig und würzig - mir schmeckt es am besten zu einer rustikalen Jause mit Käse und Wurst!”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Daniel Wolkerstorfer

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

5 Tipps von Daniel

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer beim bestäuben von frischem Walnussbrot
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben