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Frisch gebackene, goldbraune Walnussbrote

 

Backen mit Sauerteig
und Nüssen

Unsere Backschule: Folge 10

 

Unser Walnussbrot ist perfekt für die Herbstzeit: Durch die Beigabe von Sauerteig und Walnüssen entsteht eine besonders aromatische, locker-saftige Krume.

Der Bäckerliebling im Oktober

So gelingt das aromatische Walnussbrot auch zuhause:

Bäckermeister und Handwerksbäcker Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR Bäckerei in Linz verrät Ihnen, wie Sie seinen Bäckerliebling des Monats Oktober zuhause nachbacken können.

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Bäckerliebling Walnussbrot
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Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Walnussbrot
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz

"Das Walnussbrot ist herrlich saftig und würzig - mir schmeckt es am besten zu einer rustikalen Jause mit Käse und Wurst!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Daniel Wolkerstorfer

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

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5 Tipps von Daniel

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Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer beim bestäuben von frischem Walnussbrot
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Bäckermeister Daniel Wolkerstorfer aus der INTERSPAR-Bäckerei in Linz
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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