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Ein frisch gebackenes, goldbraunes Baguette

Baguette selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Das Baguette ist ein echter "Allrounder": Mit seiner weichen Krume und der dünnen, knusprigen Kruste passt es perfekt für jeden Anlass. Neben dem klassischen Baguette sind Varianten mit Zwiebel, Käse sowie Saaten erhältlich.

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Bäckermeister Sascha Prehofer mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Baguette
Tipps von Handwerksbäcker Sascha Prehofer aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Veit an der Glan
Tipps von Handwerksbäcker Sascha Prehofer aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Veit an der Glan
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

Unser Sortiment

„Unser Baguette passt einfach immer - ob zum Frühstück mit Butter und Marmelade, zur Jause am Abend, oder auch als Beilage zum Grillen.”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Sascha Prehofer

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Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

9 Tipps von Sascha

für knusprige
Baguettes
aus dem 
eigenen
Backofen

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INTERSPAR-Bäcker Sascha Prehofer mit einem Blech voller Baguettes
Tipps von Handwerksbäcker Sascha Prehofer aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Veit an der Glan
Tipps von Handwerksbäcker Sascha Prehofer aus der INTERSPAR Bäckerei in St. Veit an der Glan
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