Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Focaccia

Unsere Focaccia

Der aktuelle Bäckerliebling

Das schmeckt nach Urlaub: Die Focaccia aus der INTERSPAR-Backstube mit Tomaten, Oliven und Rosmarin ist außen knusprig und innen wunderbar saftig - perfekt zur Grillerei oder zur Jause.

 

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Focaccia
Tipps von Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei Dornbirn
Tipps von Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei Dornbirn

„Unsere saftige Focaccia mit Tomaten, Oliven und Rosmarin darf für mich bei keiner Grillerei fehlen!“

Bäckermeister & Handwerksbäcker
Dominik Hartmaier

 

 

Unser Bäckermeister-ABC: Die wichtigsten Begriffe

5 Tipps von Dominik

So wird die Focaccia
besonders knusprig und
saftig ...

Präsentiert von Dominik Hartmaier

Unsere Focaccia

Wie wird die Focaccia so knusprig und wie bekommt sie ihr unvergleichliches Aroma, das so herrlich nach Urlaub schmeckt?

 

Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings. 

 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Focaccia
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Focaccia

Lust, selbst zu backen?

Unsere Kolleg:innen von der SPAR Mahlzeit! haben ein tolles Rezept für eine Flower-Focaccia, die nicht nur großartig schmeckt, sondern auch ausgesprochen hübsch aussieht.

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben