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Eine fertig gebackene, goldbraune und halbierte Focaccia

Focaccia selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Das schmeckt nach Urlaub: Die Focaccia aus der INTERSPAR-Backstube mit Tomaten, Oliven und Rosmarin ist außen knusprig und innen wunderbar saftig - perfekt zur Grillerei oder zur Jause.

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Bäckermeister Dominik Hartmaier mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Focaccia
Tipps von Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei Dornbirn
Tipps von Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei Dornbirn
„Unsere saftige Focaccia mit Tomaten, Oliven und Rosmarin darf für mich bei keiner Grillerei fehlen!”

Bäckermeister & Handwerksbäcker, Dominik Hartmaier

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Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

5 Tipps von Dominik

So wird die Focaccia
besonders knusprig und
saftig ...

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Eine selbstgemachte Focaccia in einer Form mit getrockneten Pflanzen

Lust, selbst zu backen?

Unsere Kolleg:innen von der SPAR Mahlzeit! haben ein tolles Rezept für eine Flower-Focaccia, die nicht nur großartig schmeckt, sondern auch ausgesprochen hübsch aussieht.

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