Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Focaccia selber backen
Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen
Das schmeckt nach Urlaub: Die Focaccia aus der INTERSPAR-Backstube mit Tomaten, Oliven und Rosmarin ist außen knusprig und innen wunderbar saftig - perfekt zur Grillerei oder zur Jause.
Präsentiert von Dominik Hartmaier
Die Focaccia
Wie wird die Focaccia so knusprig und wie bekommt sie ihr unvergleichliches Aroma, das so herrlich nach Urlaub schmeckt?
Genau diese Fragen - und einige mehr - beantwortet unser Handwerksbäcker Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn anhand seines Bäckerlieblings.
„Unsere saftige Focaccia mit Tomaten, Oliven und Rosmarin darf für mich bei keiner Grillerei fehlen!”
Bäckermeister & Handwerksbäcker, Dominik Hartmaier
Nach oben