Warum wird hier nichts angezeigt?
Eine fertig gebackene und glänzende Topfenblume in einer Papierform

Topfenblume selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Ein echtes Highlight bei jeder Kaffeejause: Unsere handgemachte Topfenblume
wird aus feinem Hefeteig gefertigt, mit einer köstlichen Topfen-Vanillecreme
gefüllt und am Ende mit Marillenmarmelade veredelt. 

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Martin Broger mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, der Topfenblume
Tipps von Bäckermeister Martin Broger aus der INTERSPAR-Bäckerei Dornbirn
Tipps von Bäckermeister Martin Broger aus der INTERSPAR-Bäckerei Dornbirn
„Ob zum Frühstück, als Jause oder zum Kaffee am Nachmittag: Unsere Topfenblume schmeckt zu jeder Tageszeit einfach großartig!”

Bäckermeister & Konditor, Martin Broger

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

7 Tipps von Martin

So wird die Topfenblume
besonders flaumig und
saftig ...

Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben