Warum wird hier nichts angezeigt?
Mehrere frische, goldbraun gebackene Bäckerzeilen nebeneinander

Unser Bio-Bäckerzeile

Tipps & Tricks zum Selberbacken

 

Unsere SPAR Natur*pur Bio-Bäckerzeile ist ein traditionelles Gebäck aus Bio-Weizenteig und zeichnet sich durch eine zartsplittrige, goldgelbe Kruste sowie eine flaumige Krume aus. Für die typische Optik werden fünf Stränge aneinander gereiht.

Unser Bäckerliebling

So gelingt die Bio-Bäckerzeile auch zuhause!

Ein traditionelles Gebäck wie die Bio-Bäckerzeile selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR Bäckerei in Dornbirn. Er verrät, was sie beachten müssen, um seinen Bäckerliebling des Monats nachzubacken.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Bio-Bäckerzeile
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Dominik Hartmaier mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, der Bio Bäckerzeile
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn

"Die Bäckerzeile esse ich am liebsten zum Frühstück mit Butter und Marmelade.“

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Dominik Hartmaier

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

8 Tipps von Dominik

für die
flaumige
Bio-Bäckerzeile
aus dem 
eigenen
Backofen

Warum wird hier nichts angezeigt?
Frisch gebackene Bio-Bäckerzeilen auf einem Holzbrett
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben