Warum wird hier nichts angezeigt?
Mehrere frische, goldbraun gebackene Bäckerzeilen nebeneinander

Bio-Bäckerzeile selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Unsere SPAR Natur*pur Bio-Bäckerzeile ist ein traditionelles Gebäck aus Bio-Weizenteig und zeichnet sich durch eine zartsplittrige, goldgelbe Kruste sowie eine flaumige Krume aus. Für die typische Optik werden fünf Stränge aneinander gereiht.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Dominik Hartmaier mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, der Bio Bäckerzeile
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
„Die Bäckerzeile esse ich am liebsten zum Frühstück mit Butter und Marmelade.”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Dominik Hartmaier

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

8 Tipps von Dominik

für die
flaumige
Bio-Bäckerzeile
aus dem 
eigenen
Backofen

Warum wird hier nichts angezeigt?
Frisch gebackene Bio-Bäckerzeilen auf einem Holzbrett
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben