Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Bio-Bäckerzeile selber backen
Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen
Unsere SPAR Natur*pur Bio-Bäckerzeile ist ein traditionelles Gebäck aus Bio-Weizenteig und zeichnet sich durch eine zartsplittrige, goldgelbe Kruste sowie eine flaumige Krume aus. Für die typische Optik werden fünf Stränge aneinander gereiht.
Präsentiert von Dominik Hartmaier
Die Bio-Bäckerzeile
Ein traditionelles Gebäck wie die Bio-Bäckerzeile selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn. Er verrät, was sie beachten müssen, um seinen Bäckerliebling des Monats nachzubacken.
„Die Bäckerzeile esse ich am liebsten zum Frühstück mit Butter und Marmelade.”
Handwerksbäcker & Bäckermeister, Dominik Hartmaier
Nach oben