Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Bäckerzeile

Unser Bio-Bäckerzeile

Tipps & Tricks zum Selberbacken

 

Unsere SPAR Natur*pur Bio-Bäckerzeile ist ein traditionelles Gebäck aus Bio-Weizenteig und zeichnet sich durch eine zartsplittrige, goldgelbe Kruste sowie eine flaumige Krume aus. Für die typische Optik werden fünf Stränge aneinander gereiht.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR Bäckerei Dornbirn mit einer Bio-Bäckerzeile
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn

"Die Bäckerzeile esse ich am liebsten zum Frühstück mit Butter und Marmelade.“

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Dominik Hartmaier

 

 

8 Tipps von Dominik

für die
flaumige
Bio-Bäckerzeile
aus dem 
eigenen
Backofen

Unser Bäckerliebling

So gelingt die Bio-Bäckerzeile auch zuhause!

Ein traditionelles Gebäck wie die Bio-Bäckerzeile selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR Bäckerei in Dornbirn. Er verrät, was sie beachten müssen, um seinen Bäckerliebling des Monats nachzubacken.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Bäckerzeile
Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckerliebling Bäckerzeile
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn
Bäckermeister Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR-Bäckerei in Dornbirn

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben