Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Unser Bio-Bäckerzeile
Tipps & Tricks zum Selberbacken
Unsere SPAR Natur*pur Bio-Bäckerzeile ist ein traditionelles Gebäck aus Bio-Weizenteig und zeichnet sich durch eine zartsplittrige, goldgelbe Kruste sowie eine flaumige Krume aus. Für die typische Optik werden fünf Stränge aneinander gereiht.
Unser Bäckerliebling
So gelingt die Bio-Bäckerzeile auch zuhause!
Ein traditionelles Gebäck wie die Bio-Bäckerzeile selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Dominik Hartmaier aus der INTERSPAR Bäckerei in Dornbirn. Er verrät, was sie beachten müssen, um seinen Bäckerliebling des Monats nachzubacken.
"Die Bäckerzeile esse ich am liebsten zum Frühstück mit Butter und Marmelade.“
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Dominik Hartmaier
Nach oben